Журнал Jamie Magazine октябрь в продаже

Журнал Jamie Magazine октябрь в продаже

«Настроимся на латиноамериканскую волну и сосредоточимся на блюдах с испанским акцентом, чтобы побудить вас влюбиться в эту фантастическую кухню», - пишет Джейми Оливер о новом номере Jamie/октябрь! 


Главный герой осени – тыква. Она по-свойски чувствует себя как в сладких, так и в мясных блюдах, и водит крепкую дружбу со всеми овощами. Пробуем тыкву в рагу, пироге, салатах и готовим сладкий тыквенный джем на десерт.


Лобстер – король морепродуктов. Отправляемся за лучшими лобстерами в Шотландию. Здесь в сезон их подают даже в местных Макдоналдсах – в виде маклобстер-роллов. Мы расскажем, как лучше пробовать свежего лобстера и на что способно его великолепное мясо.


Удивительные авантюрные коктейли от испанского миксолога Диего Кабреру. Приготовьте «Салли Кам Бэк» или «Чипотл Чиллон» и дух вечеринки не пройдет мимо вашей квартиры! 


Десерты в испанском и магрибском стиле от команды ресторана Moro. Изюм, миндаль, грецкие орехи, анис и ароматный алкоголь выходят на первый план!


Джейми Оливер спешит поделиться перуанскими рецептами, на которые его вдохновило путешествие в эту латиноамериканскую страну. Севиче, эпическое жаркое, рагу, блюда с киноа, кислые соусы и изобретательное использование специй. Вы поймете, что больше не сможете жить без этой кухни!
Большое путешествие по Маврикию – тропическому острову, который еще каких-нибудь 600 лет назад был необитаемым. Смешение индийской, креольской, китайской и европейской кухонь породило самобытную кухню острова, которая поражает обилием специалитетов. 


Отправляемся в Ольян – португальский портовый город, где ни одна ваша трапеза не должна пройти без рыбы. Сохраните наш рыбный словарик: точно пригодится в местных ресторанчиках или на рынке! А также рыбные рецепты с португальским акцентом для ваших домашних обедов.


Наш гид по октябрю изобилует идеями о том, как использовать все сезонные преимущества для семейных трапез и как сохранить лучшее из осеннего урожая для зимних блюд. Готовим бобы и кукурузу, слоеное тесто своими руками и хрустящий яблочный тарт из него. А также мини-рецепты на каждый день: бурритос с курицей, мясной хлеб, бургеры с баклажаном и печеные перцы из банки в четырех рецептах на скорую руку. 


Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!
http://www.jamiemagazine.ru/
http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru
«Jamie Magazine» № 8 (октябрь 2013 года).

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное