Panasonic представляет новую премиальную мультиварку SR-MHS181

Panasonic представляет новую премиальную мультиварку SR-MHS181

Москва, Россия - Компания Panasonic представляет на российском рынке новую премиальную мультиварку SR-MHS181, которая поможет любому, даже начинающему повару почувствовать себя профессиональным шефом.

Новинка от Panasonic открывает широчайшие возможности для кулинарного творчества. Прибор поддерживает множество традиционных режимов, в т.ч. для приготовления каш, супа, пельменей, а также выпечки, тушения, варки на пару, экспресс–режим быстрой готовки и многое другое. Используя функцию «Мультиповар» с индивидуальными настройками, вы сможете приготовить ростбиф, жаркое, ризотто, йогурт и даже глинтвейн. В память прибора заложено 16 программ для самых популярных блюд.

Особый интерес новая мультиварка может вызвать у молодых мам и современных женщин, которые внимательно следят за своим питанием и ценят свое свободное время. Все блюда, приготовленные в Panasonic SR-MHS181, получаются не только вкусными, но и здоровыми. Контейнер-пароварка с регулируемой глубиной позволяет сварить в два раза больше полезных овощей, парового мяса и рыбы, в нем также можно стерилизовать небольшие детские бутылочки. Усовершенствованный таймер позволяет отложить начало приготовления блюда на 24 часа. Более того, вы сможете «заказать» завтрак, обед или ужин к определенному времени, и, например, проснуться утром от запаха вкуснейшей молочной каши или вернуться вечером с работы и поужинать свежеприготовленным пловом. При необходимости мультиварка сохранит пищу в теплом состоянии в течение 12 часов.

Новая мультиварка отличается эргономичным дизайном - панель управления размещена на крышке прибора, все операции отображаются на крупном LCD дисплее с белой подсветкой, поэтому хозяйка сможет легко контролировать процесс приготовления блюд.

Уникальная особенность SR-MHS181 – внутренняя чаша с утолщенным двойным дном и инновационным алмазно-фтористым покрытием, при создании которого используется около 100 млн (0.05 карат) алмазных частиц. Покрытие обладает высочайшей теплопроводностью и максимальной устойчивостью к царапинам и повреждениям, не пригорает. Благодаря ему в режиме варки на дне чаши образуется до 16,000 крошечных пузырьков воздуха, создающих эффект конвекции и обеспечивающих равномерный нагрев содержимого чаши. На внутренней стороне крышки SR-MHS181 расположена съемная панель из нержавеющей стали, которая легко снимается и моется. Чаша мультиварки окружена стальной рамкой без зазоров и углублений – хозяйка сможет легко очистить ее, протерев влажной губкой.

Приобрести новинку можно с сентября этого года в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в розничных сетях бытовой электроники. 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное