МУЛЬТИ-ЙОГУРТНИЦА ОТ VITEK

МУЛЬТИ-ЙОГУРТНИЦА ОТ  VITEK

Москва, Россия - , 2013 г. - VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2012 г.), представляет новинку: мульти-йогуртницу VT- 2602 W с функцией одновременного приготовления сыра, творога и йогурта.

Бешеный темп жизни и частые стрессы все больше заставляют задуматься о здоровом образе жизни и особенно здоровом питании. Уже давно известно, что кисломолочные продукты являются необходимой составляющей сбалансированного питания человека в любом возрасте.

Прежде всего, они помогают сохранять здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта, способствуя укреплению общего иммунитета организма. Однако не все знают, что кисломолочные продукты, представленные на полках наших магазинов, не всегда отличаются натуральностью. VITEK предлагает пользоваться замечательным прибором - мульти-йогуртницей VT-2602, в которой очень просто приготовить натуральный сыр, творог и йогурт, причём, одновременно!

Сегодня йогуртницами пользуется большое количество людей, придерживающихся правильного питания и здорового образа жизни в целом. Разделяя такой подход, VITEK представляет своим Потребителям мульти-йогуртницу с функциями, направленными на поддержание здоровья, что подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего Потребителя».

Мульти-йогуртница с потребляемой мощностью 12 Вт без труда приготовит всеми любимые кисломолочные продукты: сыр, творог и йогурт. Прибор оснащен шестью стеклянными баночками с закручивающимися крышками для приготовления и хранения йогурта и четырьмя емкостями для приготовления сыра и творога. Вместимость каждой баночки 165 мл, что позволяет получить шесть полноценных стаканов йогурта; вместимость емкостей 500 мл., - это до двух килограммов готового творога и сыра.

В мульти-йогуртнице предусмотрен удобный таймер до 19 часов, который облегчает процесс приготовления: Вам не надо думать о том, когда выключить йогуртницу - она все сделает сама и оповестит вас об этом! Простое и наглядное управление устройством обеспечит многофункциональный LED дисплей с подсветкой, на котором отображаются текущие температурные и временные режимы. Автоматическое отключение прибора позволит держать процесс приготовления продуктов под контролем и узнать, когда продукты готовы.

ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели