На что способна индукционная плита?

На что способна индукционная плита?

 

Сегодня уже многие слышали об индукционных плитах, но не все знают о том, какие неоценимые преимущества предоставляет использование этого гаджета.

 

 

 

Отдельно стоит рассказать об индукционной плите IP1220T от Oursson (http://www.oursson.ru/catalogsearch/result/?q=ip1220)

 

Одной из главных ее особенностей является функция блокировки от детей. Эта фишка  позволяет заблокировать кнопки панели управления.

 

В индукции нет открытого огня или раскаленной поверхности. Кроме того, плита включается только если на ней стоит подходящая посуда. Если посуда не обладает необходимыми свойствами, стоит пустая или вообще отсутствует на конфорке, плита автоматически отключается. Большинство моделей оснащены таймером выключения, защитой от перегрева и скачков напряжения. 

С Oursson IP1220T всегда можно чувствовать себя спокойно.

 

Индукционная плита позволяет тратить намного меньше времени и электроэнергии на приготовление блюда.

 

Пусть за нас скажут цифры:

 

Ну и, конечно, решающим фактором при ее приобретении является ее компактность, что делает индукцию идеальным решением для экономии места на кухне.

Давайте теперь поговорим о самом вкусном!

У Oursson IP1220T имеются три режима приготовления: «Томление», «Кипячение» и «Фритюр».

 

«Томление» подходит для аккуратного разогрева блюда и для поддержания его тёплым на протяжении некоторого времени (максимум — 4 часа).

Режим «Кипячение» предназначен для самых разнообразных кулинарных процессов. В данном режиме, в отличие от первого, пользователь может менять мощность — повышать или понижать с помощью сенсорного управления.

 «Фритюр» позволяет баловать себя и близких домашней картошкой фри и множеством вариантов блюд в кляре.

 

 

 

Приобрести эту и другие модели можно на официальном сайте компании Oursson – http://www.oursson.ru/

Пользуйтесь благами технического прогресса, они могут сделать вашу жизнь сладкой ;)

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное