Уют и тепло на Вашей кухне с новым чайником от MAXWELL!

Уют и тепло на Вашей кухне с новым чайником от MAXWELL!

 

Москва,  Россия – 17 июля  – MAXWELL – надёжная  бытовая техника,  по доступным ценам, представляет новую модель электрочайника MW-1054 из нержавеющей стали с двойными стенками корпуса.

 

Стильный, мощный (2200 Вт) с оптимальным объемом 1,7 л чайник Maxwell MW-1054  обязательно украсит интерьер Вашей кухни и удивит новыми возможностями.  

 

 

Теперь Вы и Ваши близкие сможете наслаждаться горячими напитками без частого подогрева воды: благодаря специальной технологии  двойных стенок корпуса, использованной в электрическом чайнике Maxwell MW-1054, сохранить температуру воды возможно еще дольше! Одновременно с этим такая технология позволяет снизить нагрев корпуса чайника, что обеспечит безопасность его использования.


Скрытый нагревательный элемент и плоское дно позволят быстро  установить чайник на базу, а также легко мыть и чистить прибор. Чайник  соединён  с базой центральным контактом  и  легко вращается  на 360º градусов, что  обеспечивает полную свободу перемещения.   Также в  чайнике предусмотрена многоуровневая защита: автоотключение при недостаточном количестве воды, что гарантирует полную безопасность при его использовании.  Чайник MW-1054 обеспечен съемным фильтром, который  предотвращает попадание частиц накипи в чашку - это станет приятным дополнением  для любой хозяйки,  заботящейся о здоровье своих близких.   Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. 


Для удобства использования в электрочайнике предусмотрена специальная кнопка для открытия крышки, а также световой индикатор, который позволит определить готовность прибора к работе. Отсек для хранения шнура позволит компактно размещать чайник на Вашей кухне.

 

Стиль, качество, функциональность и экологичность: все это воплощено в чайнике MW-1054 от Maxwell.  Добавьте на кухню еще больше уюта!

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное