• Новая мультиварка Maxwell MW-3803 с функцией скороварки эксклюзивно для магазинов «М-видео»

Новая мультиварка Maxwell MW-3803 с функцией скороварки эксклюзивно для магазинов «М-видео»

Новая  мультиварка Maxwell MW-3803 с функцией скороварки эксклюзивно для магазинов «М-видео»

 

Москва,  Россия – 17   июня 2013 г.,  – Maxwell – надёжная  бытовая техника  по доступным ценам  представляет  новую мультиварку MW-3803 с функцией скороварки.

 

 

Теперь приготовить любимые блюда Вы сможете легко, быстро и качественно! «Универсальный солдат» мультиварка MW-3803 от Maxwell с функцией скороварки компактно расположится на Вашей кухне, превратится в стильный, модный аксессуар благодаря стальному корпусу, и, естественно, станет Вашим незаменимым помощником в приготовлении разнообразных блюд!


Мощная (900 Вт) с объемной чашей (5 л), позволяющей готовить любимые блюда на всю семью или на большую компанию друзей, мультиварка MW-3803 легко и быстро варит, выпекает, поджаривает  одним нажатием на кнопку! Вам стоит лишь подготовить продукты, загрузить их в мультиварку, а все остальное техника возьмет на себя. Теперь с одиннадцатью режимами приготовления вы с лёгкостью создадите диетические блюда на пару, молочные или рассыпчатые каши из различных видов круп, рыбу, исключительно вкусный холодец, изумительные супы, овощи, мясо, ну и, конечно, вкуснейшую выпечку. 


Одновременно с классической тепловой обработкой продуктов или другими операциями мультиварка MW-3803 также способна «взять на себя» и функцию скороварки:  функция дополнительного давления позволяет затрачивать меньше времени на создание любимых блюд, готовя их в щадящем режиме с максимальным сохранением полезных веществ и вкусовых свойств. 


В «умном» приборе также предусмотрен таймер отсрочки до 24 часов, что позволяет приготовить еду точно к назначенному времени. А при необходимости, благодаря функции «Keep warm»  возможно поддержать заданную температуру в чаше на протяжении 24 часов, оставляя пищу горячей к приходу дорогих гостей.
Легко выбрать нужный режим Вы сможете на многофункциональном LCD дисплеем – это делает «общение» с волшебным прибором еще более комфортным и приятным. Герметичная  чаша с антипригарным позволяет готовить без воды и масла здоровую и полезную пищу, сохраняя все полезные компоненты. В мультиварке также предусмотрены: удобная герметичная крышка, отсек для сбора конденсата и съемный шнур. И, конечно же, любую хозяйку порадует наличие нужных аксессуаров предусмотренных для мультиварки MW-3803: поддон для пароварки из нержавеющей стали для продолжительного использования и сохранения полезных веществ в продуктах, половник и мерный стакан. Все для Вашего комфорта и создания новых кулинарных шедевров!

Спрашивайте мультиварку Maxwell MW-3803 в магазинах торговой сети «М-видео».
     
Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное