Анна Китаева "Я и моя мультиварка"

Анна Китаева "Я и моя мультиварка"

Анна Китаева – женщина умная и выдающаяся.

Она подходит к написанию кулинарной книги  серьезно, тщательно, творчески и очень-очень практично. Ей можно доверить любую тему, и будьте уверены – вы получите полноценную диссертацию, не скаченную и не скомпанованную из ссылок в интернете.

Объект исследования Анны – мультиварка, взорвавшая кулинарный мир. Пока блогеры и домохозяйки с чугунками скептически морщатся, книжный рынок еле успевает допечатывать многочисленные руководства по применению сего чуда. Анна подробно, со свойственным ей чувством юмора и очень доброй интонацией описывает сам прибор, его свойства, его выбор, действие, и, конечно, дает рецепты на все случаи жизни.

Ведь если взять факты: мы готовим одно и тоже в течение недели, и может быть на выходных позволяем себе роскошество. Йогурты, каши, супы, тушение, варение – получаются в мультиварке быстрее и лучше, - так зачем мудрить?

Еда не пригорает и не убегает, и освобожденное время – это ли не ценнейший подарок для женщин и мужчин. Нажмите «Старт» и можно перевести дух за любимым занятием!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное