Мультиварка: «универсальный солдат» на Вашей кухне!

Мультиварка: «универсальный солдат» на Вашей кухне!

 

Сегодня, во времена нашего стремительного жизненного ритма, кулинары обязательно дополнят список великих изобретений человечества одним, поистине волшебным предметом – мультиваркой.

 

И ведь без нее, действительно, никуда: она - «универсальный солдат», компактно расположившийся на вашей кухне,  и первая помощь для начинающих хозяек! 

А особенно удивят вас чудо-мультиварки бренда VITEK: теперь вы сможете радовать своих близких безупречными блюдами, даже не имея кулинарного опыта. Тем более, что VITEK уже порадовал наших кулинаров мультиварками и предложил интересный  тест-драйв по разным моделям. Ведь, функциональная техника VITEK способна не только тушить, варить, жарить, печь и разогревать продукты, но и одновременно готовить разные блюда, к примеру, варить суп и печь пирог. Объемные чаши для приготовления, антипригарное покрытие, функция отложенного старта и поддержания температуры в течение длительного времени, а также наличие специальных аксессуаров (мерных стаканчиков, половников, лопаток и даже книг с рецептами!): все это обеспечит идеальное приготовление блюд. От вас требуется лишь подготовить продукты, загрузить их в мультиварку, а все остальное техника возьмет на себя. Кстати, при своей многофункциональности мультиварки VITEK элегантны, имеют незначительный вес и займут мало места на вашей кухне.

К примеру, мультиварка VITEK VT-4201 SR способна выполнить не только классическую тепловую обработку продуктов или другие вышеперечисленные операции, но также «взять на себя» функцию скороварки, готовя любимые блюда в щадящем режиме, с максимальным сохранением полезных веществ и вкусовых свойств.  С таким прибором все  будет выполнено в автоматическом режиме, аккуратно и безупречно. К мультиварке прилагается набор аксессуаров, который пригодится вам во время работы. А уход за мультиваркой достаточно прост: чашу можно очищать от загрязнений в посудомоечной машине.

 

Мультиварка VITEK VT-4200 R с объемом чаши 5 л, набором аксессуаров (пластиковый лоток, мерная чаша и ложка) и дисплеем с подсветкой особенна функцией 3-х мерного нагревания. Это позволяет идеально распределить тепло и  еще качественнее готовить любимые блюда, сохраняя максимум полезных веществ в продуктах. Теперь с десятью режимами приготовления вы с лёгкостью создадите диетические блюда на пару, молочные или рассыпчатые каши из различных видов круп, а также деликатесы практически любой сложности. Кроме высокой технологичности,  мультиварка VITEK VT-4200 R обладает потрясающим стилем и элегантностью. При необходимости вы всегда сможете ее легко переносить благодаря специальной ручке.

 

В мультиварке VITEK VT-4203 SR  предусмотрено одиннадцать автоматических режимов для приготовления любимых блюд, а на передней панели размещена подробная индикация установленных режимов, времени и других важных данных. Некоторые функции могут быть вызваны одним нажатием соответствующей клавиши. Так, например, выбираются: поддержание температуры, отложенный старт выполнения программы, степень варки риса. Подобных практичных мелочей можно найти много, что увеличивает степень комфорта «общения» с прибором. 

 

Компактная модель мультиварки VITEK VT-4202 W способна не только варить, тушить, жарить и запекать, готовить на пару. Она может использовать также и один из шести запрограммированных режимов работы: суп, каша или иное блюдо. При необходимости она может поддержать заданную температуру в чаше на протяжении 24 часов, оставляя пищу горячей к приходу ваших гостей!

Участвуйте в АКЦИИ "ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!" от VITEK и выигрывайте подарки! 

 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное