ViTESSE – посуда и техника для комфортной жизни

ViTESSE – посуда и техника для комфортной жизни

На сегодняшний день компания ViTESSE является одним из явных лидеров среди компаний, занимающихся производством посуды из нержавеющей стали.

 

Одним из главных направлений в деятельности компании ViTESSE является производство посуды из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с многослойным термоаккумулирующим дном.

 

Благодаря использованию алюминия в составе дна посуда хорошо проводит тепло и быстро нагревается, что позволяет заблаговременно выключать плиту в процессе приготовления и тем самым значительно экономить время и электроэнергию.

Серия Blue Arch

Серия Arch

В некоторых наборах посуды есть термораспределительное дно, имеющее медные вставки снаружи. Известно, что медь, как и алюминий, является отличным проводником тепла. Тепло передается от дна к стенкам и равномерно распределяется по всей посуде.

 

Компания ViTESSE одной из первых стала использовать технологию Di-Ply для производства «слоеной посуды» Премиум-класса из анодированного алюминия и нержавеющей стали 18/10. В этой посуде еда долго остается горячей, а готовить возможно с минимальным количеством масла и воды, что позволяет сохранять в пище все полезные вещества.

 

Почетное место среди продукции ViTESSE занимает посуда с антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA, которое является экологически чистым и безопасным. Покрытие ECO-CERA обладает повышенной прочностью, и в процессе приготовления можно спокойно использовать металлические лопатки. Благодаря антипригарному керамическому покрытию ECO-CERA возможно готовить здоровую, насыщенную витаминами и полезными веществами пищу практически без использования воды и масла.

 

   

 

  

Посуда из чугуна тм ViTESSE ценится за прочность и уникальные теплопроводные свойства. Благодаря тому, что чугун долго нагревается и на протяжении длительного времени отдает тепло готовящейся пище, вкусовые качества продуктов значительно улучшаются. В чугунной посуде можно готовить пищу на костре, на электрической, газовой или керамической плите, в духовке и гриле. В ассортименте ViTESSE есть чугунная посуда с эмалированным внутренним и внешним покрытием, имеющая очень привлекательный внешний вид. Чугунная посуда ViTESSE долговечна, надежна и, что немаловажно, применима к индукционным плитам. Чугунная посуда обеспечивает равномерный нагрев, длительное сохранение тепла и приготовление вкусной, подтомленной пищи с великолепным ароматом.

 

Запустив в 2007 году первую линию бытовой техники ViTESSE HOME, бренд ViTESSE в очередной раз подтвердил высокое качество изготавливаемой продукции. При производстве товаров торговой марки ViTESSE специалисты используют самые современные технологии, а также ставят перед собой цель создать модели посуды и бытовой техники, гармонично сочетающиеся друг с другом. Для достижения результата основные детали и вставки на корпусе бытовой техники изготавливают из высококачественной нержавеющей стали 18/10. На твердой стали не образуется царапин, она гигиенична и устойчива к воздействию кислот и щелочей.

 

          

Продукцию компании ViTESSE отличает неизменно высокое качество. При этом по результатам мониторинга рынка кухонной посуды марка ViTESSE признана лучшей по соотношению «Цена/Качество».

Выпуская товары для здоровья и комфорта покупателей, в 2010 году марка ViTESSE выступила спонсором шоу на первом канале «Лёд и пламень». В 2011 году был создан кулинарный клуб «ViTESSE» (www.vitesseclub.ru), где сегодня любому читателю доступны лучшие рецепты и ценные рекомендации шеф-поваров. Компания ViTESSE продолжает активно участвовать в различных мероприятиях, в числе которых съемки для ведущих российских журналов, участие в престижных выставках товаров народного потребления. Бренд успешно развивается, продолжая завоевывать доверие покупателей, демонстрировать россиянам новинки ассортимента и ставить перед собой новые цели для дальнейшего развития.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное