В 1879 г. Рудольф Дарбо основал предприятие, которое стало одним из самых успешных а Австрии - A. Darbo AG в Тироле. В 1997г. ему было присуждено звание «лучшей Тирольской торговой марки». По всему миру бренд Darbo naturrein гарантирует супер качество конфитюров, меда и фруктовых сиропов. Конфитюры Darbo экспортируются более чем в 40 стран мира, Вы можете их увидеть в самых известных отелях мира.
Darbo
Для соусов и конфитбров Darbo используются фрукты и ягоды из самых лучших регионов мира. Конфитюры D’arbo готовятся по старинным тирольским рецептам: фрукты подогреваются до 75°С и осторожно перемешиваются с кристаллами тростникового сахара. Это позволяет сохранить натуральный вкус и не добавлять искусственные добавки, красители и консерванты. Ассортимент D’arbo представлен натуральными конфитюрами с 50% содержанием фруктов в баночках весом 450г, натуральными конфитюрами с 70% содержанием фруктов и пониженным содержанием сахара в баночках весом 200г, низкокалорийными конфитюрами в баночках весом 330г, клюквенным и брусничным соусами весом 400 и 600г, а также медом в баночках весом 500 и 300г.
Лидером продаж на Российском рынке является соус из дикой брусники Darbo - продукт, не имеющий аналогов, идеально сочетающийся как с мясными блюдами, так и с десертами. Клюквенный соус расширил линейку соусов с середины прошлого года. Яркий натуральный вкус и аромат клюквенного соуса идеально дополняет блюда из мяса, птицы и жареного сыра. Соус придает пикантность таким традиционным десертам, как мороженное, оладьи и блины.
Продукция Darbo - сама природа в банке.
Участвуйте в конкурсе "Ягодные шедевры Darbo"!
- 14 марта 2013, 14:00
- 3499
- администрация
Похожие статьи
Поделись с друзьями
Похожие статьи
Похожие рецепты
Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.
баранья корейка на кости 8 шт.
оливковое масло 100 мл.
для соуса:
клюквенный соус darbo 3 ст.л.
вино красное сухое 200 мл.
соль морская 1 ст.л.
смесь перцев.
для панировки:
мята сухая (лучше сухая) 1 горсть.
хлеб белый 4 ломтика.
смесь итальянских трав.
для подачи:
клюквенный соус darbo 4 ст.л.
свежие овощи, зелень.
Каталог: Блюда из мяса
11970130 мин.41925
23 марта 2013, 01:40
баранья корейка на кости 8 шт.
оливковое масло 100 мл.
для соуса:
клюквенный соус darbo 3 ст.л.
вино красное сухое 200 мл.
соль морская 1 ст.л.
смесь перцев.
для панировки:
мята сухая (лучше сухая) 1 горсть.
хлеб белый 4 ломтика.
смесь итальянских трав.
для подачи:
клюквенный соус darbo 4 ст.л.
свежие овощи, зелень.
Вареники с лососем и грибами под клюквенным соусом d"arbo.
клюквенный соус d"arbo.
для теста :
1 яйцо,
вода 50 мл. ,
соль ,
мука примерно 200 гр. или сколько возьмет на тесто для вареников.
для фарша:
лосось филе 700 гр.
грибы шампиньоны 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль
перец .
Каталог: Вареники с грибами
934960 мин.42420
24 марта 2013, 10:22
клюквенный соус d"arbo.
для теста :
1 яйцо,
вода 50 мл. ,
соль ,
мука примерно 200 гр. или сколько возьмет на тесто для вареников.
для фарша:
лосось филе 700 гр.
грибы шампиньоны 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль
перец .
Тыква запеченная с darbo
тыква 0,5 кг.
darbo абрикос 4 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
розмарин сухой щепотка
Каталог: Другие десерты
1176050 мин.01815
30 октября 2013, 23:30
тыква 0,5 кг.
darbo абрикос 4 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
розмарин сухой щепотка
Горячий сыр с конфитюром darbo
сыр камамбер "президент" - 1 головка (120 г)
низкокалорийный конфитюр "дарбо (вишня) -
салатный микс (латук, лола росса, корн) - горсть листьев
кусок чиабатты
мед жидкий (акация) - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
634710 мин.11412
21 октября 2013, 22:32
сыр камамбер "президент" - 1 головка (120 г)
низкокалорийный конфитюр "дарбо (вишня) -
салатный микс (латук, лола росса, корн) - горсть листьев
кусок чиабатты
мед жидкий (акация) - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo “оранжевые облака"
1 большая спелая хурма
100 м свежевыжатого апельсинового сока
1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo
5 гр. желатина
для украшения:
конфитюр darbo, мята
Каталог: Муссы
262780 мин.1619
30 октября 2013, 20:19
1 большая спелая хурма
100 м свежевыжатого апельсинового сока
1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo
5 гр. желатина
для украшения:
конфитюр darbo, мята
Миндальные птифуры с конфитюрами darbo
75 гр. марципана
1 яйцо
10 гр. муки
15 гр. растопленного сливочного масла
30 гр. абрикосового конфитюра darbo
30 гр. вишневого конфитюра darbo
сахарная пудра для подачи
Каталог: Пирожное
75340 мин.151719
15 октября 2013, 09:17
75 гр. марципана
1 яйцо
10 гр. муки
15 гр. растопленного сливочного масла
30 гр. абрикосового конфитюра darbo
30 гр. вишневого конфитюра darbo
сахарная пудра для подачи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты