Darbo

Darbo

В 1879 г. Рудольф Дарбо основал предприятие, которое стало одним из самых успешных а Австрии – A. Darbo AG в Тироле. В 1997г. ему было присуждено звание «лучшей Тирольской торговой марки». По всему миру бренд Darbo naturrein гарантирует супер качество конфитюров, меда и фруктовых сиропов. Конфитюры Darbo экспортируются более чем в 40 стран мира, Вы можете их увидеть в самых известных отелях мира.

 
Для соусов и конфитбров Darbo используются фрукты и ягоды из самых лучших регионов мира. Конфитюры D’arbo готовятся по старинным тирольским рецептам: фрукты подогреваются до 75°С и осторожно перемешиваются с кристаллами тростникового сахара. Это позволяет сохранить натуральный вкус и не добавлять искусственные добавки, красители и консерванты. Ассортимент D’arbo представлен натуральными конфитюрами с 50% содержанием фруктов в баночках весом 450г, натуральными конфитюрами с 70% содержанием фруктов и пониженным содержанием сахара в баночках весом 200г, низкокалорийными конфитюрами в баночках весом 330г, клюквенным и брусничным соусами весом 400 и 600г, а также медом в баночках весом 500 и 300г.
 
 
 
 
Лидером продаж на Российском рынке является соус из дикой брусники Darbo — продукт, не имеющий аналогов, идеально сочетающийся как с мясными блюдами, так и с десертами. Клюквенный соус расширил линейку соусов с середины прошлого года. Яркий натуральный вкус и аромат клюквенного соуса идеально дополняет блюда из мяса, птицы и жареного сыра. Соус придает пикантность таким традиционным десертам, как мороженное, оладьи и блины.
 
 
Продукция Darbo – сама природа в банке.
 
Участвуйте в конкурсе "Ягодные шедевры Darbo"!
 
 
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное