Здравствуй, масленица!

Здравствуй, масленица!

 

Масленица – одна из самых веселых недель в году, с народными гуляниями, играми на свежем воздухе, и, конечно, с румяными, вкусными блинами.

Компания Tupperware представляет изделия, с помощью которых можно приготовить блинчики на любой вкус – с мясом и рыбой, с икрой и творогом, с вареньем и медом. Благодаря большому миксеру тесто получится нежным и однородным, на сковороде «От шефатм» не пригорит ни один блин, в замесочном блюде можно держать и тесто, и начинку, а универсальная большая чаша из сервировочной коллекции украсит любой стол! Провожайте зиму и встречайте масленицу – с Tupperware и блины, и праздники удадутся на славу! 

 

Большой миксер в синем цвете

Большой миксер поможет приготовить как классические, так и дрожжевые блины – тесто получится без единого комочка. Крышка миксера плотно навинчивается на основание, так что содержимое не прольется даже при очень интенсивном перемешивании. Благодаря ребристой поверхности крышку удобно закрывать и открывать, даже если у вас мокрые руки. Выпекайте ровно столько блинов, сколько вам требуется для завтрака или ужина: миксер очень компактен, так что остатки теста можно оставить прямо в нем и хранить на дверце холодильника. Изделие подходит не только для теста – оно поможет при приготовлении яичницы, омлета, соусов, коктейлей и других блюд и напитков. Специально к масленице изделие выпущено в праздничном синем цвете.

Большая чаша из «Сервировочной коллекции»

 

Готовые блинчики будут смотреться очень аппетитно в большой и нарядной чаше. Нижняя часть изделия матовая, а верхняя позволяет увидеть, что и в каком количестве хранится внутри емкости. Чаша украсит и праздничный стол, и обычный семейный обед или ужин. Изделие универсально – в чаше можно подавать гарниры и горячие блюда, салаты и фрукты, муссы и сладости. Плоская поверхность крышки позволяет ставить чаши друг на друга, что существенно экономит место в холодильнике.

Замесочное блюдо

 

Специальное блюдо с герметичной крышкой незаменимо при замешивании любого теста. Изделие состоит из миски объёмом 3 литра и крышки с язычком, который позволяет без проблем открыть емкость. На язычке имеется небольшой разрез, за который вымытую крышку можно повесить на сушилку для стекания воды. Благодаря углублениям в бортике миску удобно держать и переносить одной рукой. Кроме того, в блюде можно хранить готовую выпечку, а также салаты и гарниры.

Сковорода «От шефатм» 24 см

 

Сковорода «От шефатм» снабжена покрытием из нержавеющей стали, которое подходит для всех видов плит. Эргономичная ручка сковороды не нагревается, так что вы сможете переворачивать блинчики без прихватки. Толстые стенки и массивное дно защитят от пригорания, при этом сковорода остается легкой благодаря особой трехслойной конструкции. В сковороде легко печь блины, а также жарить котлеты, стейки, овощи и многое другое.

Аксессуары для выпечки

 

Аксессуары от Tupperware из коллекции «Диско» помогут переворачивать блины, снимать их со сковороды и станут незаменимыми помощниками на всех этапах приготовления. С помощью силиконового ножа очень удобно подцеплять блин, чтобы позволить ему поджариться и с другой стороны, широкая лопатка придет на выручку, когда готовое блюдо необходимо выкладывать на тарелки, а удобным и стильным половником очень легко зачерпывать равномерные порции теста для каждого следующего блинчика.

 

Присоединяйтесь к сообществу поклонников Tupperware:
 
Вконтакте http://vk.com/tupperware_cis
 
 
 
 
 
 

 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное