Время душистого чая вместе с новым чайником от ViTESSE!

Время душистого чая вместе с новым чайником от ViTESSE!

«В жизни человека наберется немного часов, которые были бы приятнее, чем время, посвященное вечернему чаю». (Генри Джеймс)

Все мы любим приятно провести время за чашечкой чая, расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Миллионы людей в России и за ее пределами предпочитают пить натуральный, свежезаваренный чай. Первоначально чай применяли в качестве лекарственного средства, а как напиток его употреблять во время правления китайской династии Тан. С IX века чай распространился в Японии, позже – в XVII он проник в Западную Европу и Америку. Туда его стали возить англичане, португальцы и голландцы. В Россию чай завезли в XVII веке. 

Любовь к этому напитку не утихает, и истинные ценители чая стараются познать вкус всех существующих в мире сортов! Наверняка, Ваше сердце уже успел покорить насыщенный черный, оригинальный «каркаде» или нежный белый чай, и Вы прекрасно знаете, что для заваривания определенного сорта необходима вода правильной температуры! Специально для поклонников чая бренд ViTESSE выпустил уникальный чайник VS-152 с несколькими температурными режимами для приготовления Вашего любимого напитка! У модели VS-152 предусмотрен удобный аксессуар – ситечко, благодаря которому Вы можете заваривать чай прямо в чайнике, не используя при этом другую посуду!

Идеальным материалом для чайника является стекло – нейтральный, экологически чистый, природный материал. Чайник VS-152 изготовлен из высококачественного стекла и не менее качественной нержавеющей стали. Благодаря хорошей мощности – 2200 Вт чайник ViTESSE VS-152 моментально вскипятит воду для Вас, Ваших родных и друзей. Он также поможет сохранить воду горячей в течение продолжительного времени. Чайник VS-152 имеет встроенный LED-дисплей и сенсорную панель управления с кнопками «Старт», «Стоп», «Подогрев». 

 

Чайник ViTESSE VS-152

Цветочный узор на корпусе меняет свой цвет при нагреве и превосходно сочетается с ярко-голубой подсветкой при закипании! Никто не сможет остаться равнодушным к великолепному дизайну чайника! Изысканный бытовой прибор от ViTESSE день за днем будет дарить Вам радость и комфорт от использования!

Функциональный и эстетичный чайник ViTESSE VS-152 всегда поможет Вам приготовить чашечку душистого чая для душевной беседы! Помните, что чай делает Ваш организм сильнее, настроение – лучше, а Вас – жизнерадостнее! Пейте любимый чай и заваривайте его правильно вместе с новым чайником ViTESSE VS-152!

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное