Чугунная посуда – вкус из детства!

Чугунная посуда – вкус из детства!

«Чугунная сковорода»

Для многих - это счастливая ассоциация родом из детства! Наверняка, Вы тоже частенько вспоминаете те радостные деньки, когда приезжали в деревню к бабушке. Какие потрясающие блюда она готовила в чугунной посуде!

Как потрескивала картошечка на сале, и какими бесподобными получались овощи! Мясо, рыба, пирожки… Пальчики оближешь!

Пища в посуде из чугуна всегда заставляет нас восторгаться ее особенным видом и неповторимым запахом!

Впервые люди начали изготавливать посуду именно из этого материала, а в древние времена чугун и вовсе передавали из поколения в поколение как приданное! Сегодня чугун продолжает занимать прочные позиции на рынке посуды, ведь он обладает великолепными износостойкими свойствами, а значит, может служить десятилетиями! За прочность и теплопроводность чугун ценят как профессиональные повара, так и хозяйки со стажем. Чугун долго нагревается, а затем отдает накопленное тепло готовящимся продуктам, что делает их сочными, аппетитными, ароматными! Неслучайно наши бабушки отдавали предпочтение чугунной посуде - возможно и им она досталась «по наследству»!

Компания ViTESSE спешит представить широкий ассортимент чугунной посуды, которая отвечает всем стандартам качества! Современная чугунная посуда ViTESSE - это усовершенствованный дизайн, высококачественное покрытие, продуманные детали. Чугунная посуда ViTESSE превращает приготовление еды в настоящий праздник, а затем позволяет лакомиться за обеденным столом вкуснейшим борщом, пловом, рагу.

ViTESSE рад предложить Вам элегантные кастрюли и сковороды из чугуна (VS-2314, VS-2316, VS-2322, VS-2324, VS-2325), ВОК с крышкой (VS-2326), гриль-пресс (VS-2328) с эмалированным покрытием! Эмаль может выдерживать длительный нагрев и при этом не менять свой внешний вид. Изделия из эмалированного чугуна отличаются ярким дизайном и украсят любую кухню!

Сковорода-гриль ViTESSE VS-2316 Кастрюля с крышкой ViTESSE VS-2324

Серия сковород с запатентованным антипригарным покрытием Xylan QuanTanium (VS-1190, VS-1191, VS-1192) имеет 7 слоев высококачественного материала с высокой теплопроводностью. Нагрев происходит практически на любых конфорках! При использовании чугунной посуды ViTESSE можно смело пользоваться металлическими лопатками!

Сковороды Xylan QuanTanium

Чугунная жаровня VS-2323 позволит Вам приготовить ароматную птицу, а сковорода ViTESSE из чугуна с эмалированным внутренним и внешним покрытием VS-2309 воплотит в жизнь любой оригинальный рецепт!

Ни один чай не сравнится с тем, что заварен в чугунном чайнике! Чайник VS-2329 ViTESSE сохраняет витамины и питательные вещества напитка. Благодаря продуманной форме чайник ViTESSE можно легко поставить на огонь и заварить любимый сорт чая! Это незаменимо при приготовлении такого восхитительного сорта, как, например, «пуэр». Удобное ситечко для заваривания в комплекте!

Мы желаем, чтобы посуда служила Вам много лет и, возможно, тоже досталась Вашим детям! Если она будет столь же качественной, как чугунные изделия ViTESSE, это более чем реально!

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели