Дорогие Кулинары!
Мастер-класс Ники Белоцерковской, приуроченный к выходу её новой книги «Гастрономические рецептыши», прошел на кухне журнала «ХлебСоль» 16 декабря.
Гостями мастер-класса стали 12 победителей конкурса, проходившего на сайтах Koolinar и Woman.ru, а также лучшие друзья Белоники по Живому Журналу.
Созданию непринужденной атмосферы и появлению блеска в глазах гостей приятно поспособствовала первоклассная дегустация розового шампанского и вина. Различить вкусовые тонкости и полутона благородных напитков гостям помогала профессиональный сомелье, давняя подруга Ники Алена Лаво.
Меню этого вечера никого не оставило равнодушным. Участники мастер-класса научились готовить ароматную фокаччу, нежнейший оливковый пирог, хрустящую брускетту с печенью, домашнюю пасту с различными соусами, нежнейшую грушу в мускате и чернослив с козьим сыром и миндалем, завернутый в ветчину прошутто.
Все участники принимали самое активное участие. У каждого из них была своя зона ответственности.
Познавательный мастер-класс традиционно завершился дружеским ужином и неформальным общением с любимым автором и, конечно, же автографсессией.