Быстрые супы

Быстрые супы

Сколько бы вы хотели потратить времени на приготовление вкусного супа? А сколько у вас есть времени в действительности на создание этого блюда в будни? Если порой, вам практически некогда готовить, а семья ждет комплексный обед в числе которых и потрясающий суп, тогда вам следует взять на заметку один из этих рецептов быстрых супов! Нет сомневайтесь, эти супы быстрого приготовления получается очень вкусными. Проверено! А потребуется не более 30-35 минут. Предлагаем лучшие, проверенные рецепты быстрых супов, которые станут фаворитами будничного меню для вашей семьи.

  • 87206
  • 17
  • 02 ноября 2016, 23:44
  • koolinar.ru

    Сохраняй! Делись с друзьями!

    Рецептов в коллекции: 17

    Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив огонь до среднего варить супчик еще минут 5-7. Пока супчик варится порезать брынзу на небольшие...  читать далее

    Овощи помыть, удалить плодоножки и порезать мелкими кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость, стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и порезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и мелко порубить. В кастрюле, где будете варить суп, разогреть оливковое масло и слегка припустить на нем измельченный чеснок, затем добавитьизмельченные...  читать далее

    Отвариваем порезанный крупными кубиками картофель и дайкон в горячей подсоленной воде до готовности. Отвариваем яйца до состояния крутизны! Водоросли заливаем тёплой водой и отставляем в сторону. Готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты, потом слила воду. Берём 2 пиалки/у меня тарелки/ и в каждую наливаем кипятка, примерно...  читать далее

    Для приготовления этого супчика понадобится не больше 20 минут. Картошку лук и чеснок почистить. Лук и чеснок меленько порезать, морковь натереть на терке, картошку порезать соломкой. Вяленые томаты вынуть из баночки, дать стечь маслу и порезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать лук, чеснок, морковь и картошку...  читать далее

    Приготовить песто, перебив в блендере все указанные ингредиенты. Лук, чеснок и картофель очистить. Лук и чеснок меленько порубить, картофель нарезать на кубики 1х1 см. В кастрюле разогреть масло из баночки с томатами и слегка обжарить на нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю картошку и продолжать обжаривать еще минут 5. Залить овощи бульоном,...  читать далее

    Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прованские травы, довести до кипения и положить в суп тортерллини. И варить суп 15 минут.Готовый...  читать далее

    Зеленый лук нарезать колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Цукини помыть и порезать тонкими кружочками. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и цукини до золотистого цвета. Открыть все имеющиеся баночки. Оба сорта фасоли отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости и промыть под проточной водой. Помидоры вместе с соком...  читать далее

    Куриный фарш скатать колбаской с помощью пищевой пленки и порезать на кусочки Перец порезать кубиками Морковь я терла на терке, но если не поленитесь и порежете кубиками будет еще лучше. Положить в кипящую воду кусочки фарша, промытый рис, кукурузу, перец и морковь. Добавить соль, приправы и варить до готовности риса и куры  читать далее

    Захотелось приготовить супчик в горшочке, легкий, без мяса. А уж если захотелось, надо приготовить! Первым делом включаем духовку, пусть греется. В подготовленные горшочки разложить поровну нарезанные соломкой морковь, сельдерей, картошку, поджаренные на сливочном масле пластинами нарезанные грибы и лук. Посолить и залить свежее вскипяченной...  читать далее

    В кипящую воду бросаем очищенные и мелко нарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь,порезанный кусочками сельдерей,варим минут 5,добавляем квашенную капусту и варим минут 10- 12,варёный в мундире картофель очистить,нарезать кубиками,добавить в щи(добавляю уже отварную картошку,так она не становится дубовой в кислой среде),следом положить...  читать далее

    Подготовка: Куриное филе и мясо режем тонкими полосками, помидор квадратиками, креветки вдоль на 2 части. Чеснок мелко-мелко режем или давим на чеснокодавке, лук режем кольцами. Фасоль отвариваем до буквально 3-4 минутки, (см. фото 1). Размораживаем бульон, и в отдельной посуде заливаем крахмал и кр. перец 0,5 стакана холодной воды иразмешиваем....  читать далее

    Порей режем колечками и пассеруем до мягкости в оливковом масле. Из рыбки вытаскиваем и выкидываем косточки,жидкость из банки и 3 стакана воды кипятим,добавляем туда 5-6 ст л картофельного пюре(ориентируемся на сообственные предпочтения по густоте),порей и лавровый листик,доводим до кипения и кладем рыбку,уменьшаем огонь и томим минут 10. Снимаем...  читать далее

    Тщательно вымыть горох, залить горячей водой и поставить варить. После закипания воды, накрыть крышкой и оставить на горячей плите (примерно 30минут). Затем слить воду, и залить горох холодной водой и дать закипеть. В кипящую воду положить грудинку и 2ст. ложки вигеты. Варить 40-60минут. Достать грудинку и порезав на кусочки положить обратно...  читать далее

    Лук, морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить на небольшом количестве масла. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в кипящую воду (1 литр), добавить морковь и лук. Варить минут 5-10. Добавить лосось вместе с соком. Варить 5 минут. Измельчить блендером в пюре. Перцы очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Немногообжарить....  читать далее

    1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкладываю в кастрюлю. Посолить по вкусу. 3. Пока у нас закипает кастрюля с супом, режем...  читать далее

    Бочковые опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Так вы избавитесь от приторного бочкового запаха. В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем буряк. (Можно, естественно эти овощи нарезать по правилам тонкими брусочками). Добавить в зажарку, опята,пару...  читать далее