Крем-суп с шампиньонами
- Daria
- 13 сентября 2016, 13:46
- 10
- 651
Рецептов в коллекции: 10
Поделись с друзьями
Крем-суп из тыквы с сырными рулетиками
400 гр. мякоти тыквы
1 л.куриного или овощного бульона
3 стебля лука-порея (белая чась и не много зелёной)
200 мл. сливок 23% жирности
50 г.сл масла
соль
черный перец
щепотка мускатного ореха
0,5 ч.ложки сахара(факультативно)
для сырных рулетиков:
1 тонкий армянский лаваш
50 г.сл.масла
1 не большой пучок петрушки
100 гр. твердого сыра
Каталог: Супы-пюре
133780 мин.1731
22 сентября 2012, 16:41
400 гр. мякоти тыквы
1 л.куриного или овощного бульона
3 стебля лука-порея (белая чась и не много зелёной)
200 мл. сливок 23% жирности
50 г.сл масла
соль
черный перец
щепотка мускатного ореха
0,5 ч.ложки сахара(факультативно)
для сырных рулетиков:
1 тонкий армянский лаваш
50 г.сл.масла
1 не большой пучок петрушки
100 гр. твердого сыра
Крем-суп из картофеля и печёного чеснока
овощной или мясной бульон -1 л
картофель- 4 крупных клубня
морковь- 1 шт( размер на любителя)
чеснок- 2 головки
сливки(жирность по желанию)- 100 мл.
зира- 1 ч.л.
перец чёрный горошек- 9-10 шт
куркума- щепотка
масло оливковое itlv- 1 ст.л.
соль
мёд-0,5 ч.л.
Каталог: Супы-пюре
594260 мин.21112
05 марта 2015, 16:08
овощной или мясной бульон -1 л
картофель- 4 крупных клубня
морковь- 1 шт( размер на любителя)
чеснок- 2 головки
сливки(жирность по желанию)- 100 мл.
зира- 1 ч.л.
перец чёрный горошек- 9-10 шт
куркума- щепотка
масло оливковое itlv- 1 ст.л.
соль
мёд-0,5 ч.л.
Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш»
для крем-супа:
шампиньоны — 250 г
лук репчатый — 2 головки
бульон грибной — 250 мл.
сливки 32% — 5 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
соль, специи —
.........................
для профитролей а-ля «баба гануш»:
масло сливочное — 40 г
вода — 50 мл.
мука — 50 г
соль — щепотка
баклажаны — 3 маленьких (или 1 крупный)
кунжутное семя — 40 г
масло кунжутное — 2 ст.л.
сок половины лимона
соль, зира —
клюква, зелень — для украшения
Каталог: Супы-пюре
66810 мин.1613
05 ноября 2015, 17:00
для крем-супа:
шампиньоны — 250 г
лук репчатый — 2 головки
бульон грибной — 250 мл.
сливки 32% — 5 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
соль, специи —
.........................
для профитролей а-ля «баба гануш»:
масло сливочное — 40 г
вода — 50 мл.
мука — 50 г
соль — щепотка
баклажаны — 3 маленьких (или 1 крупный)
кунжутное семя — 40 г
масло кунжутное — 2 ст.л.
сок половины лимона
соль, зира —
клюква, зелень — для украшения
Грибной крем-суп
шампиньоны — 500 гр.
сливки жирностью не меньше 20% — 300 мл.
сливочное масло — 2 ст.л.
мука — 3 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
веточка тимьяна
зубчик чеснока
соль, свежемолотый белый перец
Каталог: Супы-пюре
388400 мин.516
19 ноября 2015, 01:03
шампиньоны — 500 гр.
сливки жирностью не меньше 20% — 300 мл.
сливочное масло — 2 ст.л.
мука — 3 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
веточка тимьяна
зубчик чеснока
соль, свежемолотый белый перец
Пряный, имбирный крем-суп из картофеля с креветками
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
бульон (или вода) — 350- 400 мл
креветки — 150 г
куркума — 1 ч.л. без горки
имбирь молотый — 1 ч.л. без горки
карри порошок — 0.5 ч.л.
перец красный острый молотый
соль
масло растительное для жарки — 3 столовых ложки
паприка молотая — 1/4 ч.л.
тимьян свежий
Каталог: Супы-пюре
785835 мин.254
16 апреля 2015, 09:06
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
бульон (или вода) — 350- 400 мл
креветки — 150 г
куркума — 1 ч.л. без горки
имбирь молотый — 1 ч.л. без горки
карри порошок — 0.5 ч.л.
перец красный острый молотый
соль
масло растительное для жарки — 3 столовых ложки
паприка молотая — 1/4 ч.л.
тимьян свежий
Крем-суп из сельдерея с обжаренными шампиньонами
корень сельдерея — 600 г
картофель — 400 г
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 5 ст.л.
сливки 22% жирности — 200 мл
шампиньоны свежие — 200 г
трюфельное масло — 2 ч.л.
Каталог: Суп из сельдерея
1840635 мин.1219
03 ноября 2015, 15:18
корень сельдерея — 600 г
картофель — 400 г
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 5 ст.л.
сливки 22% жирности — 200 мл
шампиньоны свежие — 200 г
трюфельное масло — 2 ч.л.
Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско
тыква — 500 г
вода — 2 л
сливки 32% жирности — 100 мл
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль
бекон копчено-вареный «венгерский» тм «окраина» — 100 г
растительное масло — 1 ст.л.
зелень
ухарики
тыквенные семечки
соус табаско
Каталог: Овощные и грибные супы
87460 мин.2020
22 октября 2015, 00:02
тыква — 500 г
вода — 2 л
сливки 32% жирности — 100 мл
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль
бекон копчено-вареный «венгерский» тм «окраина» — 100 г
растительное масло — 1 ст.л.
зелень
ухарики
тыквенные семечки
соус табаско
Крем-суп из сельдерея
картофель — 5 шт.
вода — 3 ст.
стебель сельдерея — 2 шт.
масло слив. — 2 ст.л.
сливки — 200 мл
перец сладкий — 1/2 шт.
соль
перец
зелень
Каталог: Овощные и грибные супы
2391935 мин.468
08 апреля 2016, 22:58
картофель — 5 шт.
вода — 3 ст.
стебель сельдерея — 2 шт.
масло слив. — 2 ст.л.
сливки — 200 мл
перец сладкий — 1/2 шт.
соль
перец
зелень
Крем-суп из шампиньонов
свежие шампиньоны — 1 кг
сливки 10-20% — 400 мл.
плавленный мягкий сыр — 300 гр
небольшая луковица — 1 шт
сливочное масло — 80-100 гр
вода — 1,1 л
соль —
мускатный орех молотый —
Каталог: Супы-пюре
103360 мин.20
15 августа 2015, 16:38
свежие шампиньоны — 1 кг
сливки 10-20% — 400 мл.
плавленный мягкий сыр — 300 гр
небольшая луковица — 1 шт
сливочное масло — 80-100 гр
вода — 1,1 л
соль —
мускатный орех молотый —
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты