Рецепты беляшей

Сочный пикантный мясной фарш в гнездышке из мягкого румяного теста - это беляши, ароматные и очень сытные пирожки! Беляши выпечка достаточно распространенная в России, ведь свою популярность они не уступают и пирогам с капустой или картошкой. Беляши готовятся из дрожжевого или бездрожжевого теста и обжариваются в большом количестве растительного масла в казане или глубокой сковороде. Предлагаем несколько лучших рецептов беляшей в этой коллекции.

  • 56761
  • 24
  • 01 сентября 2016, 15:39
  • koolinar.ru

    Сохраняй! Делись с друзьями!

    Рецептов в коллекции: 24

    Ленивые беляши
    Ленивые беляши
    начинка:
    фарш говяжий-300 г.
    луковица-1 шт.
    приправа для фарша-1 ч.л.
    тесто:
    мука-250 г.
    Каталог: БлиныTatjana
    • 15 июля 2014, 00:41
    Беляши с куриным фаршем.ещё один вариант
    Беляши с куриным фаршем.ещё один вариант
    для теста:
    тёплая вода-0.5 л
    мёд-1 ст л(сахар)
    соль-1-1.5 чл
    дрожжи прессованные-25-30 гр
    растит масло-2 ст л
    Каталог: Беляши с мясомambrinna
    • 19 марта 2012, 10:49
    Вак белиш (маленький пирог)
    Вак белиш (маленький пирог)
    начинка:
    500 гр. - говядины (можно филе индейки, курицы)
    100- 150 гр. - внутреннего жира (обязательно)
    5 шт. - крупных картофелин
    3-4 шт. - лука
    соль
    Каталог: Татарские пирогиЯВенера
    • 03 октября 2008, 00:28
    Домашние беляши из духовки
    Домашние беляши из духовки
    для теста.
    6 картофелин.
    2 яйца.
    1 ст. муки.
    соль.
    для начинки.
    Каталог: Беляши домашниеantonov-081971
    • 10 августа 2009, 22:58
    Беляши по-полтавски (очень вкусный вариант)
    Беляши по-полтавски (очень вкусный вариант)
    вода тёплая - 0,5литра
    сахар - 1,5 столовых ложки
    соль - 1 ч.л.
    мука - 500 гр
    подсолнечное масло - 20 гр(для теста)
    дрожжи свежие - 40 гр
    Каталог: Беляши с мясомДиана
    • 13 марта 2012, 22:03
    Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант
    Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант
    для теста:
    3,25 ст. муки,
    50 гр. маргарина,
    1 ст. молока,
    15 гр. дрожжей,
    1 ч.л. сахара,
    Каталог: Беляши по татарскиlola45
    • 18 июня 2011, 20:31
    Пирожки а-ля беляши в духовке
    Пирожки а-ля беляши в духовке
    мука-3,5-4 ст.
    масло сливочное замороженное -200 г
    соль-1 ч.л.
    кефир (комнатной температуры)-500 мл.
    сода -1 ч.л.
    фарш (любой ваш любимый)- 1 кг
    Каталог: БеляшиNastena
    • 21 июля 2016, 21:29
    Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами
    Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами
    тесто:
    кефир-150 г.
    сахар-1 ст.л.
    сода-1/3 ч.л.
    соль-1/3 ч.л.
    растительное масло-2 ст.л.
    Каталог: Беляши на кефирелеший
    • 08 ноября 2009, 20:04
    Беляши неправильные
    Беляши неправильные
    дрожжевое тесто-в моих рецептах есть,но вы можете легко использовать своё
    смешанный фарш-говядина и жирная свинина
    большая луковица
    несколько зубчиков чеснока
    свежемолотый перец и соль
    Каталог: Другая выпечкаmimi
    • 19 октября 2007, 01:16
    Беляши
    Беляши
    тесто обыкновенное дрожжевое
    молоко теплое - 2 ст.
    дрожжи др. откер - 2 пакетика.
    сахар - 2 ст.л.
    соль - 1 ч.л.
    яйца - 2 шт.
    Каталог: Беляши из дрожжевого тестаLekusia
    • 14 октября 2009, 00:05
    Беляши
    Беляши
    дрожжевое тесто: 2 ст. муки ( ст. =200 гр. )
    1-2 ст.ложки растительное масло
    1- яйцо
    10 г. дрожжи
    ¼ ч.л. соли
    ½ ст. молока
    Каталог: Беляши с мясомАлёна
    • 24 октября 2009, 15:34
    Беляши из картофеля
    Беляши из картофеля
    1 кг. картофель
    200 гр. фарш(говядина+свинина,баранина)
    2 луков. репчатый
    2 яйца
    3 ст.л. муки + для формирования беляша
    соль
    Каталог: Беляши с мясомvinchi
    • 06 ноября 2009, 18:39
    Беляши
    Беляши
    0,5 теплой воды или молока,2 стол,ложки сахара, 2 стол, ложки подсолнечного масла 1 чай,ложка соли 1 ч.л. соды 50 гр. дрожжей муки 700 гр. фарш 500 гр. смешанный свинина+говядина лук 2 шт. перец,соль,вода холодная 50 мл. масло для жарки
    Каталог: Беляши домашниеtanjuxa30
    • 01 ноября 2008, 15:47
    Бэлиш (татарский пирог)
    Бэлиш (татарский пирог)
    тесто:
    мука - 600 гр
    яйцо- 2шт
    вода - 200 мл.
    сливки- 50 мл.
    масло сл. 50 гр
    Каталог: Татарские пирогиФруша
    • 13 мая 2009, 14:06
    Вак белиш (вариант)
    Вак белиш (вариант)
    тесто:
    1 ст. сметаны
    1 ст. кефира
    1 яйцо
    2/3 ч.л. соды
    2-3 ст.л. оливкового масла
    Каталог: Пиццаkukuruzinka
    • 02 марта 2009, 19:07
    Ваҡ бәлeш (вак балиш)
    Ваҡ бәлeш (вак балиш)
    ингредиенты:
    тесто: (фото 1)
    3 ст. муки
    150 гр. масла
    соль
    0,5 ч.л. соды
    Каталог: ПиццаЭльвина
    • 11 февраля 2013, 13:17
    Беляши
    Беляши
    дрожжевое тесто
    фарш с луком
    масло для жарки
    Каталог: Беляши из дрожжевого тестаsuworowa
    • 25 января 2009, 05:49
    Вак-беляши
    Вак-беляши
    маргарина-200 гр
    кефира-250 мл.
    2 яйца
    муки 5 чашек
    1 ч.л. соли,
    1/2 ч.ложки соды
    Каталог: Беляши на кефиредушечк@
    • 13 января 2009, 21:47
    Беляши
    Беляши
    1 ст. кефира
    30 гр. дрожжей
    1 яйцо
    50 гр. масла сливочного
    0,5 ч.лож. соли
    3 ст.лож. сахара
    Каталог: Беляши на кефиреbad_girl
    • 30 июня 2009, 20:45
    Беляши  (хп panasonic sd-2501(sd-2500))
    Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500))
    тесто: сухие дрожжи - 2 мерные ч.л.
    пшеничная мука в/с - 500 г
    соль - 2 мерные ч.л.
    сахар - 0,5 мерной ст.л.
    сливочное масло (маргарин) - 30 г
    растительное масло - 2 мерные ст.л.
    Каталог: Беляши с мясомботакоз
    • 18 октября 2013, 21:58
    Вак белиш с говядиной и рисом.
    Вак белиш с говядиной и рисом.
    2 ст. муки ( ст. 240 мл. + немного муки для замешивания)
    100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
    200 мл. кефира
    1/4 ч.л. соды
    1/2 ч.л. соли
    1 яйцо
    Каталог: Пиццаlil-8888
    • 19 августа 2014, 20:42
    Белиш с тыквой и пшеном. башкирская кухня
    Белиш с тыквой и пшеном. башкирская кухня
    для теста:
    мука пшеничная — 500 гр
    молоко — 3\4 ст.
    масло топленое — 150 гр.
    яйцо — 1 шт
    соль
    Каталог: БорщЕлена
    • 25 октября 2015, 09:47