"Султанские" блинчики с мясом

ингредиенты:
тесто:4яйца,3.5ст.воды,соль, 0.5л. банки муки до верха.
способ приготовления: все заливаю в блендер и взбиваю (можно и рукой венчиком) получается жидкое тесто.
фарш: Отвариваем 1.5кг. мяса (говядина) при варки добавим лук и чеснок. Мясо измельчить в мясорубке вместе с отваренным луком и чесноком добавляем 1большую головку сырого лука,кориандр, чабрец(ქონდარი), соль, черный перец.Выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и потушить 15-20минут.
печь на маленькой раскаленной сковородке. нанизить половинку лука на вилку разрезом наружу макать в растительное масло налитое на блюдце и смазать раскаленную сковородку. налить тесто на сковородку, а лишнее веруть обратно в кастрюлю с тестом. Тесто прилипнет столько что-бы получилось тонкие блинчики.
Печь только с одной стороны. выложить 0,5чайной ложки фарша на поджаренную сторону блинчика и завернуть как голубцы только маленькие. Перед подачей подрумянить.

Комментарии

nikachka
18.12.2008 12:39
Ответить
Рецепты лучше на главной писать..
манюша
18.12.2008 15:47
Ответить
Зачем рецепты ставить в блог?
улитка
18.12.2008 16:52
Ответить
Зачем так строго спрашивать с новичка?! მირი уже разобралась и разместила рецепт на главной странице, можете проголосовать и поздравить с дебютным рецептом )))))))))))))
მირი
18.12.2008 17:34
Ответить
Ой, я случайно. улитка, спасибо за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru