Для теста:
1 ст.муки
3 яйца
200г сметаны(можно кефира)
0,5ч.л.гашенной соды
250г майонеза.
Для начинки:
0,5ст.риса
1банка горбуши
1 луковица
2 яйца
Приготовление начинки:
Рис сварить до готовности в подсоленной воде.Яйца сварить вкрутую,очистить,мелко нарезать.Лук нашинковать и обжарить на масле.Из рыбы удалить кости,размять вилкой.В готовый рис добавить лук,яйца,рыбку.Посолить,поперчить,перемешать.
Приготовление теста:
Яйца,майонез,сметану взбить;добавить муку с содой и перемешать.Тесто должно получится по густоте как сметана.Половину теста выложить в круглую форму,которая смазана растительным маслом.Сверху распределить ровным слоем начинку и оставшимся тестом накрыть начинку.Выпекать 25-30 минут в духовке,разогретой до 220°C
ЧУДО-ПИРОГ
- емели
- 13 июня 2008, 20:30
- 0
- 1447
- 0Мне нравится
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки