ЧУДО-ПИРОГ

Для теста:
1 ст.муки
3 яйца
200г сметаны(можно кефира)
0,5ч.л.гашенной соды
250г майонеза.

Для начинки:
0,5ст.риса
1банка горбуши
1 луковица
2 яйца

Приготовление начинки:
Рис сварить до готовности в подсоленной воде.Яйца сварить вкрутую,очистить,мелко нарезать.Лук нашинковать и обжарить на масле.Из рыбы удалить кости,размять вилкой.В готовый рис добавить лук,яйца,рыбку.Посолить,поперчить,перемешать.

Приготовление теста:
Яйца,майонез,сметану взбить;добавить муку с содой и перемешать.Тесто должно получится по густоте как сметана.Половину теста выложить в круглую форму,которая смазана растительным маслом.Сверху распределить ровным слоем начинку и оставшимся тестом накрыть начинку.Выпекать 25-30 минут в духовке,разогретой до 220°C

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru