Просто пальчики оближешь!#супвтороеикомпот

Просто пальчики оближешь!#супвтороеикомпот

Крым – остров виноградников! Люблю выйти во двор и полюбоваться виноградом выращенным своими руками. В мае листья сочные, мягкие. Именно тогда я делаю долму. Долма – королева кавказкой кухни! Нежное мяско барашка с рисом и специями завёрнутое в виноградный листочек тушится в тажине. Необыкновенно вкусно! Великолепно! Мои дети хором говорят «Просто пальчики оближешь!». Консервированные листья винограда могут радовать долмой круглый год. Особенно холодной зимой вкушая это чудесное блюдо словно возвращаешься в те тёплые летние дни когда лучезарное солнце и ласковое море радуют душу…

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru