Крым – остров виноградников! Люблю выйти во двор и полюбоваться виноградом выращенным своими руками. В мае листья сочные, мягкие. Именно тогда я делаю долму. Долма – королева кавказкой кухни! Нежное мяско барашка с рисом и специями завёрнутое в виноградный листочек тушится в тажине. Необыкновенно вкусно! Великолепно! Мои дети хором говорят «Просто пальчики оближешь!». Консервированные листья винограда могут радовать долмой круглый год. Особенно холодной зимой вкушая это чудесное блюдо словно возвращаешься в те тёплые летние дни когда лучезарное солнце и ласковое море радуют душу…
Просто пальчики оближешь!#супвтороеикомпот
- Irina
- 18 сентября 2021, 16:44
- 0
- 487
- 2Мне нравится
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты