Каморка Ремесла

Каморка Ремесла

Рад приветствовать тебя на нашем канале! Мое имя Давид. С детсва интересуюсь кулинарией и кондитерством.. На данный момент изучаю способы создания заквасок, недавно получил диплом по проф.преподготовке "Биотехнолог" , теперь продолжаю углубляться в эту тему и расширять занания. Чем-то буду делиться в блоге.   КаморкаРемесла - канал на котором будет выпуск статей и видеороликов тематики: 1.Опыты и эксперименты 2. Исследование продуктов питания. 3.Изучение микроорганизмов  4.Создание мучных и фруктовых заквасок. 6.Хлебопечение и кондитерскиое производство. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru