Рад приветствовать тебя на нашем канале! Мое имя Давид. С детсва интересуюсь кулинарией и кондитерством.. На данный момент изучаю способы создания заквасок, недавно получил диплом по проф.преподготовке "Биотехнолог" , теперь продолжаю углубляться в эту тему и расширять занания. Чем-то буду делиться в блоге. КаморкаРемесла - канал на котором будет выпуск статей и видеороликов тематики: 1.Опыты и эксперименты 2. Исследование продуктов питания. 3.Изучение микроорганизмов 4.Создание мучных и фруктовых заквасок. 6.Хлебопечение и кондитерскиое производство.
Каморка Ремесла
- Давид -биотехнолог
- 07 марта 2021, 21:20
- 0
- 290
- 0Мне нравится
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки