Все умеют делать омлет, но иногда душа просит новых вкусов.
Ну раз просит, так просит!!!!
- 4 яйца
- половина луковицы
- 1/2 стакана молока
- подкопчённые колбаска (была Казачья)
- чайная ложка соли
- оливковое масло
- куркума
- пармезан
Ну и поехали, чистим лук, колбаски.
Режем не крупно.
Разогреваем оливковое масло, добавляем куркуму.
Порезанный лук и колбаски высыпаем на сковородку и обжариваем.
Пока процесс идет, разбиваем в миску яйца, добавляем соль, и молоко.
Взбиваем.
После того как прожарилось, выливаем нашу смесь.
Убавляем температуру и закрываем крышкой.
Минут 10 до готовности.
Разрезаем лопаткой и выкладываем на тарелку.
Сверху тертый пармезан.
Варим кофе и все! Завтрак готов.
Такого количества хватит на семью из 3 человек.
Выглядит аппетитно