Омлетное утро

Омлетное утро

Все умеют делать омлет, но иногда душа просит новых вкусов.

Ну раз просит, так просит!!!!

  • 4 яйца
  • половина луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • подкопчённые колбаска (была Казачья)
  • чайная ложка соли
  • оливковое масло
  • куркума
  • пармезан

Ну и поехали, чистим лук, колбаски.

Режем не крупно.

Разогреваем оливковое масло, добавляем куркуму.

Порезанный лук и колбаски высыпаем на сковородку и обжариваем.

Пока процесс идет, разбиваем в миску яйца, добавляем соль, и молоко.

Взбиваем.

После того как прожарилось, выливаем нашу смесь.

Убавляем температуру и закрываем крышкой.

Минут 10 до готовности.

Разрезаем лопаткой и выкладываем на тарелку.

Сверху тертый пармезан.

Варим кофе и все! Завтрак готов.

Такого количества хватит на семью из 3 человек.

А что вы делаете, когда простой омлет надоедает?

Комментарии

Альмира
28.12.2020 18:01
Ответить

Выглядит аппетитно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru