gibeor

Рейтинг активности: 27.59
Пол: Женский
День рождения: 23 сентября 1978
Город: Электросталь, Мoсква
Регистрация: 06.02.2008 12:58
Последний визит: 24.04.2017 16:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Паста "Frutti di mare"  (спагетти с морепродуктами)

    Паста "Frutti di mare" (спагетти с морепродуктами)

    Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить томатный сок и очищенные и мелко нарезанные помидоры. Паприку порезать крупными кусками, добавить к луку и помидорам, тушить около 20 мин. на медленном огне, без крышки (чтобы выпарить лишнюю влагу). В процессе приготовления соуса, через 15 мин. вынуть паприку, остудить, очистить...
     читать далее

  • Мидии в итальянском стиле

    Мидии в итальянском стиле

    Перец запечь в духовке до черных подпалин, вынуть и положить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком на несколько минут. Помидоры остудить и обесшкурить, перец достать из пакета и тоже очистить. В это время закипятить воду, подсолить. В кипящую воду опустить мидии, как только они закипят,тут...
     читать далее

  • Классический американский стейк

    Классический американский стейк

    Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Не используйте свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Говядина должна "вылежаться" сутки-двое в холодильнике. Допускается заморозка и однократное размораживание. Размораживать мясо надо постепенно: не менее суток в холодильнике, и затем - при комнатной температуре...
     читать далее

  • Тефтели диетические (или накорми всю семью)

    Тефтели диетические (или накорми всю семью)

    Рис отварить до полной готовности, промыть, соединить с фаршем и яйцом, посолить, поперчить. Лук и морковь порезать колечками (я это делаю на шинковке быстро и красиво получается) Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом (совсем чуть-чуть) На дно выкладываем слоями: лук, морковь и фасоль Формируем круглые тефтели и выкладываем...
     читать далее

  • Горячие бутерброды с рыбой

    Горячие бутерброды с рыбой

    Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать. Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны). Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление. В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом...
     читать далее

  • Куриные грудки с базиликом и чесноком

    Куриные грудки с базиликом и чесноком

    В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла. В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик. Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 град. духовку и...
     читать далее

  • Курица с чечевицей и розмарином

    Курица с чечевицей и розмарином

    Выложить мясо на разогретую сковороду, посолить и добавить специи с одной стороны. Жарить на среднем огне под крышкой 6 минут. Перевернуть мясо, посолить и приправить каждый кусок с другой стороны. Жарить еще 6 минут без крышки. Пока жарится мясо, промыть несколько раз чечевицу и оставить ее замачиваться в холодной воде. Почистить и мелко нашинковать...
     читать далее

  • Салат с авокадо и креветками

    Салат с авокадо и креветками

    Спелый авокадо разделить на две части, вынуть косточу, очистить и нарезать кубиками средних размеров, полить лимонным соком осторожно перемешать. Креветки отварить в подсоленной воде 5-10 мин. Сварить вкрутую 2 яйца поставить под холодную воду. Перец, оливки, и сыр нарезать кубиками не мелко! Горбушу аккуратно порезать. Очистить креветки ияйца,...
     читать далее

Уважаемый кулинар, gibeor! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт