olganchik

Рейтинг активности: 3.39
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.01.2008 17:03
Последний визит: 08.11.2014 15:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • песочный пирог с брусникой

    песочный пирог с брусникой

    Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку. третью часть теста положить в морозилку на 20 мин, а остальное тесто выложить в форму. Высыпать ягоды на тесто и посыпать сахаром.Достать тесто с морозилки и потереть на ягоды. Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30...
     читать далее

  • Пицца на дранике

    Пицца на дранике

    Картофель натереть на крупной терке ( за меня это сделал комбаин) и отжать. добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Выложить тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, и поджарить с обеих сторон на большом огне до золотистой корочки. Блин смазать майонезом, выложить нарезанные помидоры, курицу,добавить кетчуп, посыпать любимыми травками...
     читать далее

  • песочный пирог с творожной начинкой

    песочный пирог с творожной начинкой

    Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку. третью часть теста отложить, а остальное разложить в форму. Выложить творог и залить все взбитыми яйцами с сахаром. Посыпать сверху крошками из оставшеегося теста. Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30 минут.
     читать далее

  • Салат из говядины и фасоли

    Салат из говядины и фасоли

    Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить. Все перемешать, добавить майонез и хрен (я брала готовый в банке).
     читать далее

  • свинина тушеная с кензой и луком

    свинина тушеная с кензой и луком

    Свинину режим на кубики небольшого размера и тушим в открытой кастрюльке. Лук режим полукольцами. Зелень шинкуем.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, протереть. Когда бульон, в котором тушится мясо, выпариться добавляем лук и масло.Тушим еще минут 10, после чего добавляем помидоры и зелень.И еще тушить минут 15. Как гарнир сюда подходит...
     читать далее

  • Ананасы в кляре

    Ананасы в кляре

    ананас порезать на кусочки. ( у меня были в банке кольцами, я их разрезала на 4 части) Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время вхолодильник....
     читать далее

  • Душечка

    Душечка

    Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину и отварить до полуготовности в красном вине с сахором, корицей и ванилином. Фаршируем рубленым миндалем с сахаром. Слоеное тесто нарезать квадратами, обмазать маслом и обернуть грушу до ее половины.Запекать в духовке ( в кокотнице) при температуре 190 С. Ирис растопить на водяной бане, добавить...
     читать далее

  • Канапе из крабовых палочек и шпротов

    Канапе из крабовых палочек и шпротов

    Крабовые палочки аккуратно раскручиваем, смазываем майонезом. Кладем веточку зелени ( я обычно кладу укроп или кензу), одну шпротинку. Все сворачиваем и закрепляем вилкой для канапе или зубочисткой. Вкусно и быстро, что важно, когда гости уже на пороге.
     читать далее

  • Рыба по-гречески

    Рыба по-гречески

    Картофель очищенный отвариваем, нарезаем на вдоль на 4 части. Рыбное феле обжариваем на сковороде. Лук режим полукольцами и обжариваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и перетераем с чесноком, + соль, перец. Яйцо режим тонкими кольцами. Сыр потереть на терке. Отступив по периметру формы примерно по 3 см, на дно формы кладем 1/3...
     читать далее

  • Маринованые куриные крылышки

    Маринованые куриные крылышки

    Лук + чеснок + соевый соус+ вино+ хмели-сунели. Все смешиваем в блендере. В полиэтиленовый пакетик складываем крылышки, заливаем полученой смесью, завязываем хорошо пакет и все в холодильник на 4 часа. Когда крылья промаринуются, достаем из пакета, обмываем от лука и чеснока ( чтобы это не пригорело), смазываем соусом барбекю и в духовку (200...
     читать далее

  • Тушеная свинина с квашеной капусточкой

    Тушеная свинина с квашеной капусточкой

    Мясо режим брусочками, кдаем на раскаленную сковороду, тушим минут 15, добовляем квашеную капусту, соевый и томатный соус и лавровый лист. Тушим блюдо еще минут 20. Как гарнир подходит картошечка)
     читать далее

  • Рыба фри

    Рыба фри

    Готовим масло: сливочное масло растираем с измельченной зеленью и лимонным соком. Ставим в холодильник. Рыбное филе режим тонкими кусочками, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом с молоком яйце, паниурем в сухарях. После чего нужно обжарить в хорошо раскаленном масле и довести до гтовности в духовке. Рыбку кладем на блюдо, рядом выкладываем...
     читать далее

  • Салатик из курицы с сыром

    Салатик из курицы с сыром

    Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке,грибы промыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить горошек.Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей заправить смесью сметаны (или йогурта) с тертым хреном (тереть корень хрена самому это ужасно((( проходили, я брала уже готовый в баночке). Всем приятного аппетита)....
     читать далее

Дорогой кулинар, olganchik! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт