Татьяна

Рейтинг активности: 0.495
Пол: Женский
Регистрация: 22.11.2017 16:27
Последний визит: 18.12.2017 17:36
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Кекс молочный с черносливом

    Кекс молочный с черносливом

    Отделить белки от желтков (4 шт). Взбить белки в крепкую пену, не переставая взбивать белки, добавить сахар (1 стакан). О отдельной миске растереть желтки с оставшейся частью сахара (1/2 стакана) до бела. К желтковой массе добавить кефир (1 стакан). В отдельной миске соединить сухие ингредиенты: муку (2,5 стакана) и разрыхлитель (1 ч. ложка),...
     читать далее

  • Салат слоеный "Рандеву"

    Салат слоеный "Рандеву"

    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. 2. Капусту нашинковать мелкой соломкой (если капуста твердых сортов, ее следует немного помять руками). 3. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. 4. Картофель нашинковать на корейской терке. Промыть холодной водой для удаления крахмала, затем обжарить в большом количестве...
     читать далее

  • Булочки с начинкой из клюквы

    Булочки с начинкой из клюквы

    Молоко (200 мл.) подогреть. Сливочное масло ТМ "Экомилк" (60 гр.) расплавить. Добавить в подогретое молоко расплавленное сливочное масло, затем добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). Далее добавить пакет гранулированных дрожжей (7 гр.), Смесь взбить. Смесь оставить на несколько минут для роспуска дрожжей. Через...
     читать далее

  • Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом

    Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом

    Одним из важных условий приготовления пирога, является качественное сливочное масло. Сливочное масло ТМ Экомилк отвечает всем требованиям: нежная, пластичная структура, насыщенный сливочный вкус. Выпекаем домашний пирог с мясом утки , луком и рисом... Филе утиной грудки нарезать тонкой соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами. Пассеровать...
     читать далее

  • Салат с сельдью "Фаворит"

    Салат с сельдью "Фаворит"

    Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Всего для салата нам потребуется 3 подготовленных филе сельди. Яйца (3 шт.) отварить.Отварить морковь (1 шт.) и картофель (1 шт.). Грецкие орехи (1/3 стакана) промыть, обсушить бумажным полотенцем, обжарить на медленном огне, затем измельчить в крошку. 1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. 2.Морковь...
     читать далее

  • Сырное печенье с пряностями к вину

    Сырное печенье с пряностями к вину

    1. Растопить сливочное масло, добавить в растопленное масло сладкую паприку (1 ч. ложка). Смесь размешать. Затем добавить 2 ст. ложки сметаны, добавить 1 яйцо, соль (1/3 ч. ложки). Смесь хорошо размешать. В отдельной миске соединить сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель). Сухие ингредиенты перемешать. Сыр (150 гр.) натереть на терке. Добавить...
     читать далее

  • Паштет из куриной печени с грецкими орехами

    Паштет из куриной печени с грецкими орехами

    Куриную печень промыть, удалить жир и пленки, нарезать печень кусочками. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла и нарезанную куриную печень, тушить печень на медленном огне при закрытой крышке в течение 8-10 мин. Лук репчатый (1 шт.) нарезать полукольцами. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный...
     читать далее

  • Салат "Палитра вкуса"

    Салат "Палитра вкуса"

    Филе копченой куриной грудки нарезать мелкими кубиками. Помидор (крупный) разрезать на две части, удалить семена и лишнюю влагу. Нарезать помидор мелкими кубиками. Яйца (2 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками (кусочками). Шампиньоны нарезать кусочками. Репчатый (красный) лук нашинковать мелкими кубиками. В миску добавить все составляющие...
     читать далее

  • Салат "Морская жемчужина"

    Салат "Морская жемчужина"

    Креветки почистить, сделать верхний надрез, удалить кишечник, промыть. На сковороду добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить креветки. Обжарить креветки с двух стон в течение 8-10 мин. Затем нарезать не большими кусочками. Перепелиные яйца отварить, нарезать на четвертинки, свежий огурец нарезать не крупной соломкой. Чеснок (1 зубч.)...
     читать далее

Дорогой кулинар, Татьяна! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт