Вадим

Рейтинг активности: 0.165
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2017 13:26
Последний визит: 19.09.2017 21:41
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Чевапчичи. Колбаски гриль

    Чевапчичи. Колбаски гриль

    Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Подробнее смотрите в нашем видеоролике.
     читать далее

  • Люля -кебаб из куриного мяса

    Люля -кебаб из куриного мяса

    Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение. Что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент, и гости которых в вы позвали на дачу останутся без угощения. Нет, поверьте люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми...
     читать далее

  • Свиная корейка с луком в казане

    Свиная корейка с луком в казане

    Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным. Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным....
     читать далее

  • Шашлык из картофеля

    Шашлык из картофеля

    Один из простейших рецептов запекания картофеля на углях. Приготовление под силу человеку не обладающему кулинарными навыками или делающему первые шаги в этом не простом исскустве. Результат всегда неизменен - поджаренная расспыпчатая картошка и истекающие жиром кусочки нежнейшего сала. Может подаваться, как гарнир к блюдам приготовленным на...
     читать далее

  • Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде

    Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде

    Замечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе . Получаются одинаково хорошо, как на сковороде так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.
     читать далее

  • Шашлык  в винном маринаде

    Шашлык в винном маринаде

    1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра. 2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо 3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок. 4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!...
     читать далее

  • Копченая грудинка

    Копченая грудинка

    Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.
     читать далее

Уважаемый кулинар, Вадим! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт