Вадим

Рейтинг активности: 0.425
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2017 13:26
Последний визит: 22.11.2017 23:27
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Чевапчичи. Колбаски гриль

    Чевапчичи. Колбаски гриль

    Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Подробнее смотрите в нашем видеоролике.
     читать далее

  • Люля -кебаб из куриного мяса

    Люля -кебаб из куриного мяса

    Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение. Что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент, и гости которых в вы позвали на дачу останутся без угощения. Нет, поверьте люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми...
     читать далее

  • Свиная корейка с луком в казане

    Свиная корейка с луком в казане

    Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным. Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным....
     читать далее

  • Шашлык из картофеля

    Шашлык из картофеля

    Один из простейших рецептов запекания картофеля на углях. Приготовление под силу человеку не обладающему кулинарными навыками или делающему первые шаги в этом не простом исскустве. Результат всегда неизменен - поджаренная расспыпчатая картошка и истекающие жиром кусочки нежнейшего сала. Может подаваться, как гарнир к блюдам приготовленным на...
     читать далее

  • Копченая грудинка

    Копченая грудинка

    Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.
     читать далее

  • Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде

    Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде

    Замечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе . Получаются одинаково хорошо, как на сковороде так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.
     читать далее

  • Басма.Мясо в луковом соке с овощами на пару в казане.

    Басма.Мясо в луковом соке с овощами на пару в казане.

    1.В холодный казан наливаем масло. 2.Выкладываем мясо. 3.Последовательно, слоями выкладываем овощи. 4.Накрываем тарелкой, плотно прижимаем, кладем гнет. 5. Ставим на огонь.Тушим на среднем огне 15 минут, на слабом 35 минут. Подробнее в нашем видеорецепте.
     читать далее

  • Шашлык  в винном маринаде

    Шашлык в винном маринаде

    1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра. 2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо 3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок. 4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!...
     читать далее

  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде

    Шашлык в лимонно-луковом маринаде

    1.Нарезаем мясо кубиками 4х4 сантиметра 2.Лук режем кольцами 3.Выкладываем лук на мясо 4.Лимон режем дольками, удаляем косточки 5.Тщательно перемешиваем мясо, лук и дольки лимона. ВАЖНО: лимон должен отдать сок постепенно,в результате перемешивания. Не нужно его выжимать над мясом! 6.Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Убираем на 8-12 часов...
     читать далее

  • Азу по татарски в сковороде

    Азу по татарски в сковороде

    Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячегоблюда...
     читать далее

  • Пирог за 15 минут из лаваша

    Пирог за 15 минут из лаваша

    1.На крупной терке натираем сыр и брынзу. 2.Измельчаем укроп. 3.Смешиваем кефир и яйцо. 4.Добавляем укроп и кефирно-яичную смесь в сыр. Перемешиваем. 5.Выкладываем лаваш. 6.На лаваш выкладываем половину начинки. 7.Выкладываем кусочки лаваша смоченного в кефире. 8.Выкладываем вторую половину начинки и заворачиваем края. 9.Ставим на 15 минутна...
     читать далее

  • Три быстрые горячие закуски для вечеринки

    Три быстрые горячие закуски для вечеринки

    Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки.Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно, как в домашних условиях, так и на природе. 1.Нарезаем овощи,сыр,мясо. Нанизываем на шпажки в следующей компановке: а)Черри и сыр; б)Красный перец; в) Мясо. Получается три вида. 2.Добавляем...
     читать далее

  • Солянка с мясом и капустой в казане

    Солянка с мясом и капустой в казане

    1.Шинкуем капусту. 2.Нарезаем мясо небольшими кусочками. 3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами. 4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо. 5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут. 6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем...
     читать далее

  • Шикарная закуска.Быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше.

    Шикарная закуска.Быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше.

    Быстрые, горячие рулеты. Укроп и петрушка делают рулеты очень ароматными,а бекон и сыр очень сытными.Подробнее в нашем видеорецепте. 1.На крупной терке натираем сыр. 2.Зелень мелко шинкуем. 3.Мелко нарезаем бекон. 4.Смешиваем в емкости до однородной массы. 5.Не крупно нарезаем томаты. 6.Выкладываем на лаваш. 7.Плотно скручиваем лаваш. 8.Отправляем...
     читать далее

  • Быстрые закуски из хлеба на сковороде

    Быстрые закуски из хлеба на сковороде

    Две очень быстрых закуски на сковороде на "скорую руку". Возможно кого-то этот рецепт выручит, когда нужно в сжатые сроки приготовить, что-нибудь вкусное, сытное и не замысловатое. Рецепт не требующий особых кулинарных навыков и экзотических ингредиентов но способный порадовать ваших домашних и гостей. Закуска 1: 1. Мелко порезать колбасу...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Вадим! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт