Liris

Рейтинг активности: 0.285
Пол: Женский
Регистрация: 11.06.2017 21:53
Последний визит: 28.06.2017 14:16
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Безалкогольный глинтвейн

    Безалкогольный глинтвейн

    В качестве основы я взяла виноградный сок. Поставила его на огонь и нагрела примерно до 80 градусов. Доводить сок до кипения не нужно. Возьмем кардамон и измельчим его семена, предварительно удалив шкурку. Либо можно взять уже молотый кардамон. Добавим кардамон в сок. Положим в сок коричную палочку. Вы можете заменить ее молотой корицей. Теперь...
     читать далее

  • Грибной крем-суп

    Грибной крем-суп

    1)Вымытые свежие шампиньоны нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В процессе жарки солим по вкусу. 2)Десять поджаренных ломтиков отложим для оформления. 3)Мелко нарежем очищенный репчатый лук и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу. 4)Очищенный...
     читать далее

  • Лазанья с креветками, томатами и грибами

    Лазанья с креветками, томатами и грибами

    1) Очищенные сырые креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики, горошины душистого перца и воду. После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа. По истечении времени, когда креветки замаринуются, гвоздику, душистый перец и лавровые листья извлекаем из маринада....
     читать далее

  • Сливочный суп с лососем

    Сливочный суп с лососем

    1)Отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды. 2) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего порезать ее на маленькие кусочки. 3)Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном...
     читать далее

  • Шоколадно-ореховые кексы

    Шоколадно-ореховые кексы

    1)Возьмем сливочное масло и растопим его на маленьком огне. 2)Добавим к растопленному сливочному маслу молоко, сахар, какао и перемешаем. 3)Полученную смесь доведем до кипения, периодически помешивая. Кипятить при этом не нужно. Когда шоколадная смесь закипит, ее необходимо снять с огня и охладить. 4)Далее разобьем в миску яйца и взобьем...
     читать далее

  • Крабовые Рафаэлло

    Крабовые Рафаэлло

    1) Отварим очищенные сырые креветки в кипящей воде в течение трех минут с момента закипания воды. 2) Сваренные креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад воду, столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики и горошины душистого перца. 3) После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа. 4) По истечении времени,...
     читать далее

  • Блины с лососем в сливках

    Блины с лососем в сливках

    1) Для приготовления блинов добавим в емкость для взбивания яйца, молоко, соль, муку и взобьем все ингредиенты. 2) Смажем поверхность разогретой сковороды растительным маслом, выльем тесто и будем жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3)Далее отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут...
     читать далее

  • Медовик со сметанным кремом

    Медовик со сметанным кремом

    1)Для приготовления теста добавим в емкость для взбивания размягченное сливочное масло, сахар, мед, яйца, разрыхлитель теста и взобьем все ингредиенты. 2)После чего добавим в смесь пшеничную муку и снова перемешаем. 3)Полученное тесто разделим на шесть частей. 4)Каждую часть необходимо раскатать, чтобы получился тонкий корж диаметром 23...
     читать далее

  • Запеканка из цветной капусты с сыром

    Запеканка из цветной капусты с сыром

    1) Вымытую и очищенную от листьев капусту разобрать на соцветия, удалив грубые ножки. 2) Отварить капусту в соленой воде около 7 минут после закипания. На два литра воды я положила 2 ч. л. соли. 3) По прошествии времени откинуть цветную капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. 4) Отваренные соцветия разделить на более мелкие, чтобы их...
     читать далее

  • Запеченные роллы с гребешками

    Запеченные роллы с гребешками

    1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-чесночном соусе, для приготовления которого нам понадобится пара столовых ложек лимонного...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Liris! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт