Наташа Имшенецкая

Рейтинг активности: 0.915
Пол: Женский
День рождения: 5 апреля 2017
Город: Евпатория
Регистрация: 15.03.2017 10:57
Последний визит: 19.07.2017 19:35
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Творожный чизкейк с овощами

    Творожный чизкейк с овощами

    Предлагаю приготовить не обычный, не сладкий, но очень вкусный чизкейк. Кусочек такого чизкейка очень приятно подать к утреннему кофе. Завтрак будет вкусным, легким и питательным. Для чизкейка идеально подходит творог из замороженного кефира. Приготовить такой творог очень просто. Кефир "Чабан" в упаковке поместить в морозилку до полного...
     читать далее

  • Блины картофельные

    Блины картофельные

    Картофельное пюре размять с яйцами. Важно, чтобы не было комочков. Развести теплым молоком, перемешивая до полностью однородной консистенции. Добавить соль и сахар. Постепенно, по 2-3 ложки, добавлять муку, вмешивая ее в тесто. Если тесто получится слишком густым, можно добавить еще молока или теплой воды. Я добавила около 50 мл. В последнюю...
     читать далее

  • Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом

    Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом

    Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить для набухания. Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Пропустить через мясорубку куриное филе вместе с луком, чесноком и овсяными хлопьями. Приправить фарш солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешать фарш руками, затем отбить несколько раз в миске, чтобы придать ему необходимую вязкость...
     читать далее

  • Кофейный мусс со сметаной

    Кофейный мусс со сметаной

    Желатин развести холодной водой и оставить на 30 минут (при приготовлении желатина ориентируйтесь на инструкцию на упаковке). Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и помешивать, пока весь желатин не растворится. Остудить. Крепкий кофе сварить заранее, остудить и процедить. Соединить кофе и растворенный желатин, перемешать до однородности....
     читать далее

  • Запеченный цыпленок с ароматным маслом

    Запеченный цыпленок с ароматным маслом

    Цыпленка вымыть, осушить бумажными полотенцами. Зелень вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать. Смешать размягченное масло с солью, перцем, чесноком. Добавить зелень и сок лимона. Все хорошо перемешать. Этой смесью натереть цыпленка со всех сторон и оставить на 1 час. Можно и больше, но тогда убрать в холодильник. За час до приготовления...
     читать далее

  • Соус из брокколи

    Соус из брокколи

    В небольшой кастрюльке нагреть воду до кипения, посолить. Капусту брокколи помыть и разобрать на соцветия. Опустить брокколи в кипяток, уменьшить огонь и варить 4-5 минут. Затем вытащить брокколи из кастрюли шумовкой, воду не выливать. В блендер сложить брокколи и орехи, добавить очищенный зубчик чеснока и измельчить. Добавить творожный сыр,...
     читать далее

  • Нут с перцем в кисло-сладком соусе

    Нут с перцем в кисло-сладком соусе

    Нут замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить, нут промыть, залить свежей водой и сварить до готовности. В миске взбить ингредиенты для соуса и отставить в сторону. Перец очистить и нарезать. Чеснок порубить мелко. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перец в течение 3-4 минут. Затем добавить чеснок и обжарить вместе 1минуту....
     читать далее

  • Зеленый борщ со щавелем и шпинатом

    Зеленый борщ со щавелем и шпинатом

    Для начала необходимо сварить мясной бульон. Мясо для бульона вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Когда бульон закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить бульон до готовности. Посолить бульон в конце варки. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. Щавель...
     читать далее

  • Картофельные биточки с творогом

    Картофельные биточки с творогом

    Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Лук предварительно обжарить с небольшим количеством мелко нарезанного бекона. В картофельно-творожную массу добавить остывший репчатый лук, перемешать. В последнюю очередь добавить муку, все хорошо...
     читать далее

  • Буженина, томленная в молоке

    Буженина, томленная в молоке

    Мясо вымыть, срезать жир и пленки, осушить бумажными полотенцами. Смешать специи. Натереть мясо специями со всех сторон, поместить в контейнер и убрать в холодильник на одни сутки. За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. Обжарить мясо на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Это делается для того, чтобы корочка...
     читать далее

  • Десерт "Сырники в стакане"

    Десерт "Сырники в стакане"

    Творог размять вилкой с яйцом. Добавить соль и сахар, растереть все вместе, чтобы масса была однородной. Всыпать муку и снова все хорошо перемешать. Не надо добавлять много муки в сырники, это все-таки не пирожки. При перемешивании теста для сырников пользуемся только вилкой, никакого миксера или блендера не понадобится. Важно, чтобы сохранилась...
     читать далее

  • Жареная курица с шампиньонами и болгарским перцем

    Жареная курица с шампиньонами и болгарским перцем

    Куриные окорочка разрезать пополам, на бедро и голень. Кожу снять. Можно использовать другие части курицы, какие есть в наличии. В сковороде разогреть немного масла и обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 30-40 минут, периодически переворачивая кусочки для равномерного обжаривания....
     читать далее

  • Куриные отбивные с чесноком

    Куриные отбивные с чесноком

    Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. В отдельной миске...
     читать далее

  • Фаршированные булочки

    Фаршированные булочки

    Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты. Добавить сметану,...
     читать далее

  • Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

    Мясо вымыть, осушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусками, примерно 4х4 см. Репчатый лук очистить и нарезать. Добавить лук к мясу. Приправить специями. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать, чтобы маринад распределился равномерно. Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь, тогда лучше...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Наташа Имшенецкая! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт