YANA KOLODOCHKA

Рейтинг активности: 6.745
Пол: Женский
Регистрация: 11.07.2016 00:52
Последний визит: 05.07.2017 22:12
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Вкусный салат "Виола"

    Вкусный салат "Виола"

    Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Следующий слой - варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом.Последний...
     читать далее

  • Итальянский салат

    Итальянский салат

    Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
     читать далее

  • Тертый пирог с повидлом

    Тертый пирог с повидлом

    Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, сметану размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0.5 ммна...
     читать далее

  • Сырные лепешки за 15 минут

    Сырные лепешки за 15 минут

    1 Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь. 2 На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками. 3 Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой...
     читать далее

  • Салат "Изумрудная россыпь"

    Салат "Изумрудная россыпь"

    Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от...
     читать далее

  • Французский салат

    Французский салат

    Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.Лук почистить, помыть и порезать . Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить.Яйца...
     читать далее

  • Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!

    Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!

    Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем...
     читать далее

  • Картофельные оладьи  с сыром

    Картофельные оладьи с сыром

    Приготовление: 1. Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3. Смешать муку, соль и разрыхлитель 4. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр и чеснок - тщательно перемешать...
     читать далее

  • Пицца на сковороде за 5 минут!

    Пицца на сковороде за 5 минут!

    1. Стакан муки смешиваем с 0,5 ч.л сахара, соли и соды. 2. Перемешать и добавить кефир 0,5 стакана 3. Затем добавить столовую ложку растительного масла 4. Замесить тесто 5. Подготовить начинку, нарезать колбаски, оливки и сыр 6. Разделить тесто на две части (две пиццы) 7. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм 8. Обжарить с одной стороны до золотичстой...
     читать далее

  • Вкуснейший салат "Красная шапочка"

    Вкуснейший салат "Красная шапочка"

    Режем грибы кубиками. Обжариваем. Обжариваем лук. Режем кубиками ветчину. Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр. Все слои промазываются майонезом. На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий,...
     читать далее

  • Запеченные баклажаны под помидорами с сыром. Видео

    Запеченные баклажаны под помидорами с сыром. Видео

    1. Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, сыр трём на крупной тёрке, На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны(в этот раз я поленилась и не стала обжаривать баклажаны, положила сразу на противень,...
     читать далее

  • ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ

    ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ

    Приготовления 1 - й слой мясо нарезать соломкой перемазать майонезом 2 - й слой лук залить кипятком на 15 секунд слить воду замариновать. Добавить 2 ст. л. уксуса 1 ст.л сахара и 2 шт. лаврового листа оставить все на 30 минут. майонез 3 - й слой - катрофель натереть на крупной терке майонез 4 - й слой - белок натереть на терке перемазать майонезом....
     читать далее

  • Картофельные сконы за 20 минут

    Картофельные сконы за 20 минут

    1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. 2. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора. 3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом,...
     читать далее

  • ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ

    ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ

    1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить...
     читать далее

Уважаемый кулинар, YANA KOLODOCHKA! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт