Наталья

Рейтинг активности: 0.21
Пол: Женский
Регистрация: 23.12.2013 16:00
Последний визит: 24.12.2013 11:13
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Плов!

    Плов!

    Нарезать лук и обжарить в скороварке мультиварке Brand. Добавить натертой моркови и тоже немного обжарить! Затем добавить нарезанную грудинку и продолжать обжаривать! Затем добавить предварительно замоченный рис. Добавить воды чтобы она закрыла рис! Включить скороварку на 20 минут в режме СУП-ТУШЕНИЕ! Приятного аппетита!
     читать далее

  • Рассольник!

    Рассольник!

    На сковороде обжарить лук и морковь! Добавить мелко натертый или нарезанный огурец и снова слегка обжарить! Добавить немного жидкость и дать немного потомиться! В скороварку мультиварку Brand сложить все ингредиенты и залить водой! Добавить соль, перец и специи! Закрыть крышкой и включить в режиме СУП-ТУШЕНИЕ на 35 минут! Оченьвкусно...
     читать далее

  • КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

    КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

    Мелко нарезанное мясо и фарш из такого же мяса хорошо перемешать, добавить соль, перец и мелко натертый чеснок! Все опять хорошо перемешать! С помощью кондитерского мешка полученным фаршем наполнить кишку! Берем готовые колбаски, выкладываем их на специальную решетку коптильни-скороварки. Насыпаем в емкость для щепы, 2 чайные ложки ольховых...
     читать далее

  • Картофель тушеный!

    Картофель тушеный!

    Лук и морковь обжарить на сковороде. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. На дно скороварки-мультиварки Brand выложить нарезанную свинину, затем картофель и сверху обжаренные лук и морковь! Залить все водой в ровень с картофелем! Закрыть крышку и включить в режиме СУП-ТУШЕНИЕ на 25 минут! Приятного аппетита! Очень вкусно!...
     читать далее

  • Палтус копченый!

    Палтус копченый!

    Палтус нарезать кусками по 5-7 см, посолить, поперчить и оставить в прохладном месте на 2-3 часа! В емкость для щепы насыпать 2 чайные ложки ольховых опилок! На дно емкость для копчения мультиварки-скороварки Brand налить 100 мл воды. Закрыть крышку и включить в режиме горячее копчение на 20 минут. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!...
     читать далее

  • Копченая свиная грудинка

    Копченая свиная грудинка

    Свиную грудинку нарезать небольшими кусками, натереть солью и перцем, оставить на 1,5-2 часа в прохладном месте. Затем,выложить куски на специальную решетку, на дно чаши налить 100мл воды, насыпать в емкость для щепы 2 чайные ложки ольховых опилок, закрыть крышку и включить в режиме "горячее копчение" на 30 мин. Через 30 минут на вашем столе...
     читать далее

Дорогой кулинар, Наталья! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт