Галина

Рейтинг активности: 0.64
Пол: Женский
Регистрация: 11.04.2012 12:33
Последний визит: 05.05.2013 13:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Пончики творожные Любимые"

    Пончики творожные Любимые"

    1. Все ингредиенты перемешать. 2. Сформовать шарики (размером с "Рафаэлло). 3. Обвалять в манке. 4. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. 5. Готовые пончики выложить на салфетку. 6. При подаче на стол выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
     читать далее

  • Хворост "Лакомка"

    Хворост "Лакомка"

    1. Смешать яйцо, соль, сахар, ванилин. 2. Добавить муку, соду, гашеную уксусом. 3. Взбивать, постепенно добавляя воду, до консистенции жидкой сметаны. 4. Оставить настояться минут 10. 5. В это время масло вылить в кастрюлю и хорошо нагреть. 6. Опустить в разогретое масло форму для прогрева, затем погрузить ее в тесто почти до краев. 7. Форму...
     читать далее

  • Салат "Милая кисонька"

    Салат "Милая кисонька"

    1. На блюдо выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом: натертый на крупной терке картофель размятая рыба, смешанная с луком натертые на средней терке яйца (2 яйца и 3 желтка) 2. Белки натереть на мелкой терке, выложить на салат в форме кота. Контуры оформить тонкими полосками маслин, язычок сделать из кусочка сладкого перца. Украсить...
     читать далее

  • Оладьи кабачковые

    Оладьи кабачковые

    1. Кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать и пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, соль, сахар, лук, муку, соду и хорошо перемешать. 3. Дать настояться 10 минут и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. 6. Готовые оладьи подавать со сметаной.
     читать далее

  • Пицца "Домашняя"

    Пицца "Домашняя"

    1. Маргарин порубить ножом, смешать с мукой и дрожжами. 2. Сахар и соль растворить в молоке, влить в муку и замесить тесто. 3. накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. 4. Тесто тонко раскатать, переложить на противень, смазать майонезом и выложить начинку. 5. Начинка: колбаса, помидоры, пассерованный лук, сыр. 6. Выпекать в духовке притемпературе...
     читать далее

  • Пельмени "Домашние"

    Пельмени "Домашние"

    1. просеянную муку высыпать на стол холмиком, 2. сделать в нем углубление, в которое влить воду, яйцо, соль, 3. быстро замесить тесто. 4. дать вылежаться 30 минут. 5. в это время готовим начинку: - мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец и хорошо вымешиваем. 6. тесто тонко раскатать и вырезать стаканчиком кружочки. 7....
     читать далее

Уважаемый кулинар, Галина! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт
Оставить отзыв