leonila

Рейтинг активности: 4.85
Пол: Женский
День рождения: 26 июля 1988
Город: Кировоград
Регистрация: 31.01.2010 20:39
Последний визит: 26.06.2012 23:04
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть

  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ Тортик  с необыкновенно нежным ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ!!!

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ Тортик с необыкновенно нежным ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ!!!

    -Белки отделить от желтков -желтки взбить с 1ст.л сахара до бела, добавить сок апельсина и еще немного взбить, добавить цедру и перемешать -белки взбить с сахар+ванильный сахар до увелечения в объеме в 3-4 раза -ввести белки в желтки и перемешать снизу вверх(или как пишут опытные кулинары на этом сайте, методом складывания) -смешать муку сразрыхлителем,...
     читать далее

  • вариант приготовления нежного песочного пирога

    вариант приготовления нежного песочного пирога

    Мягкое масло или маргарин взбить с сахаром, ван.сахаром и яйцом, далее смешать муку с солью и разрыхлителем и ввести в масляную массу. Наполнить кондитерский мешок тестом и выдавливать полосочками насадкой с зубчиками(не знаю как она правильно называется, на фото есть)на дно формы, если форма металлическая то смазать ее маслом,у меня быласиликоновая....
     читать далее

  • Пирог к чаю с творогом и изюмом(тесто от кулинара КЫШ)

    Пирог к чаю с творогом и изюмом(тесто от кулинара КЫШ)

    В горячее молоко кладём масло, соль и сахар, доводим до кипения.В кипящее молоко всыпаем 150 г муки от общего объёма и размешиваем миксером.3. Получается мягкая слоистая масса.Остужаем до приятной рукам температуры.4. Оставшуюся муку смешиваем с дрожжами, постепенно добавляем к тесту, пока не получится мягкое, однородное, нелипкое тесто.Тесто...
     читать далее

  • Кокосовые сердечки ко Дню Валентина!(вариант)

    Кокосовые сердечки ко Дню Валентина!(вариант)

    взбить белки с солью добавить ван. сахар и пудру и еще немного взбить добавить кокосовую стружку и премешать Я брала формочку для печенья сердце и ставила ее на лист для выпечки, потом наполняла кокосово- белковой массой и немного разравнивала пальцем и потихоньки продолжая разравнивать снимала формочку Посыпать рубленными орехами и в духовку...
     читать далее

  • суфле под карамельной сеточкой с бергамотом для ЛЮБИМОГО

    суфле под карамельной сеточкой с бергамотом для ЛЮБИМОГО

    сливки, 150мл молока, сахар, ван. сахар поставить на плиту до полного растворения сахара и снять желтки взбить 100мл молока довести до кипения и разделить по 50мл в одну часть всыпать чай в другую желатин в молочно-сливочную массу ввести помешивая желтки и поставить на плиту, влить процеженое молоко с чаем и с желатином мешать, пока не начнет...
     читать далее

  • ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ с лимонным курдои и сливками

    ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ с лимонным курдои и сливками

    бисквит размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать. соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.хорошо перемешать. взбить белки с 45 гр.сахара...
     читать далее

  • Легкий дынно-ягодный десерт+ маленький бонусный десертик

    Легкий дынно-ягодный десерт+ маленький бонусный десертик

    Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки) муку просеять с пек. порошком и тоже ввести в яичную...
     читать далее

  • Пирожное "Бомбочка"  бисквитное с Бейлисом и кокосом

    Пирожное "Бомбочка" бисквитное с Бейлисом и кокосом

    Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки) муку просеять с пек. порошком и тоже ввести в яичную...
     читать далее

  • Королевский торт"ЕКАТЕРИНА"

    Королевский торт"ЕКАТЕРИНА"

    Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки) муку просеять с пек. порошком и тоже ввести в яичную...
     читать далее

  • Булочки с творогом(в формочках для кексов)

    Булочки с творогом(в формочках для кексов)

    Тесто молоко налить в емкость (кастрюльку, миску), туда же порезать маргарин и поставить в микроволноаку на пару минут или же на медленный огонь до растворения маргарина. Далее, добавить сахар, ванильку, соль,сметану, Муку(грамм 400) смешать с дрожжами и просеять, яйцо с белком взбить вилкой и вылить туда же. Далее берем миксер, насадки для...
     читать далее

  • Тортик" К ЧАЮ" или "Если встала не с той ноги..."

    Тортик" К ЧАЮ" или "Если встала не с той ноги..."

    размягченное масло взбить с сахаром(100гр) и ванильным сахаром до эластичной массы, желтки отделить от белков и по одному желтку вводить в маслянную массу шоколад натереть на мелкой тертке и смешать с орехами и просеяной мукой+какао+разрыхлытель и вводить в маслянную массу и медленно взбивать миксером белки взбить с сахаром (25гр) и ввести...
     читать далее

  • Первый мой Хлебушек с изюмом

    Первый мой Хлебушек с изюмом

    Муку просеять в миску и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить сахар, соль, молоко или сливки, яйца, масло или маргарин. Все ингредиенты перемешевать в течении 5 мин с помощью миксера насадками для замешивания теста до получения гладкого теста. Накрыть и поставит в теплое место, пока не подойдет. На посыпанной мукой поверхности промесить...
     читать далее

  • Mini-cheesecake "Пьянящий аромат клубники"

    Mini-cheesecake "Пьянящий аромат клубники"

    Бисквит Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки) муку просеять с пек. порошком и тоже ввести...
     читать далее

  • Тортик с йогуртовым кремом

    Тортик с йогуртовым кремом

    Я начинаю со смазывания формы сливочным маслом, потом ставлю ее в холодильник и готовлю тесто: Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(уменя...
     читать далее

  • Овсяное печенье  с отрубями(вариант)

    Овсяное печенье с отрубями(вариант)

    Рецепт очень простой. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, солью, далее ввести яйцо и взбивать около минуты. Вводим хлопья, отруби и соду и перемешеваем все игридиенты, масса получается рассыпчастой. Формируем из теста шар, заматывает в пленку или ложим в пакет и холодильник на пару часов. Разогреваем духовку до 180гр.Застелить...
     читать далее

Дорогой кулинар, leonila! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт