gilmorgirl

Рейтинг активности: 5.81
Пол: Женский
День рождения: 8 декабря 1973
Город: Фульда
Регистрация: 21.11.2007 03:28
Последний визит: 17.11.2015 23:06
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть

  • Снежки, снежочки.

    Снежки, снежочки.

    Испечь бисквит при 200° прим. 15-20 мин,остудить и измельчить в крошку. Сливки взбить с сахаром, соеденить с творогом и сметаной. Полученную массу смешать с крошкой.Скатать маленькие шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
     читать далее

  • Салатные листья с сыром

    Салатные листья с сыром

    Салатные листья помыть, высушить. Сыр натереть на крупной тёрке,заправить майонезом,соль, перец, чеснок по вкусу. В каждый листик заворачивать по немногу сыра и укладывать в вазочку.
     читать далее

  • Apfel-Pancakes или Oладьи с яблоком

    Apfel-Pancakes или Oладьи с яблоком

    Мешаем муку, сахар,пекарский порошок и соль в одной чашке. В другой яйцо, кефир, масло. Яблоки чистим от кожуры, трём на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем к кефирной смеси.Всыпаем мучную смесь, хорошо всё перемешиваем. Жарим на разогретом масле.
     читать далее

  • Салат "Сетка"

    Салат "Сетка"

    Укладываем всё слоями: кукуруза,яйца, делаем сетку из майонеза (можно положить майонез в пакетик,отрезать уголок и нарисовать сетку)теперь немного мелко порезанного лука,мелко шинкованной капусты, слой огурца порезанного соломкой и теперь опять сетка из майонеза.Посыпаем укропом. Готово!
     читать далее

  • Салат "Одуванчики"

    Салат "Одуванчики"

    Режем мелко зелень и укладываем на плоской тарелке,затем слой тёртого сыра,слой тёртого белка, промазываем майонезом.Варёную куриную грудку режем мелко-это следующий слой,солим,перчим,затем мелко резаные грибы и опять майонез.Посыпаем зеленью.Из тёртого мелко желтка делаем одуванчики. Дать салату пропитаться.
     читать далее

  • Салат "Дёнер"

    Салат "Дёнер"

    Мясо Дёнер(так-же его называют Кебап, если нет то можно говяжье мясо мелко порезать,поджарить,соль,перец чёрный,красный по вкусу)укладываем в салатницу, затем чипсы,слой майонеза,яйца порезанные кубиками, огурец (очистить от шкурки и покрошить так-же кубиками),посыпать зелёным лучком,слой майонеза,помидоры(порезанные кубиками)и теперь посыпать...
     читать далее

  • Торт "Рюбли"

    Торт "Рюбли"

    1. Чистим морковь и трём на мелкой тёрке.Отделить желтки от белков.Белки,3 ст.л. холодной воды и соль хорошо взбить,всыпать 100г сахара и дальше взбивать пока сахар не растворится.Желтки и 50г сахара взбить в кремовую массу. 2. Белки смешать осторожно с желтками. Смешать орехи, муку и разрыхрытель,добавить морковь и соеденить это с белково-желтковой...
     читать далее

  • Торт "Белоснежка"

    Торт "Белоснежка"

    Взбиваем масло с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавляем яйца по одному. Муку смешиваем с разрыхрытелем и добавляем к взбитой массе.Тесто должно быть как на оладьи. Делим тесто на две части, в одну добаляем какао.Вишню процеживаем, но компот не выливаем.В форму для выпечки выкладываем тёмное тесто на него вишню и затем светлое.Печь вразогретой...
     читать далее

  • "Halloween Пальчики"

    "Halloween Пальчики"

    Из муки,сахара,ванилина,желтка,соли и холодного масла замешиваем(руками не миксером)тесто.Завернув его в пищевую плёнку или фольгу ставим на час в холодильник.Из холодного теста легче лепить наши пальчики. Лепим их отщипывая по немногу теста лепим пальцы разной формы.Вместо ногтя у нас миндаль.Печь в заранее разогретой духовке при 180 ° 10-12...
     читать далее

  • Сырные корзиночки

    Сырные корзиночки

    Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке, должна получиться мелкая стружка. На противень разложить небольшими кружками и в духовку на мин 4-5 при темп.200°. Сыр должен расплавиться но не зажариться! Расплавленные кружки осторожно(не обжигая пальчики) одеть на перевёрнутые стаканы. Когда Корзиночки остынут, снять со стаканов, наполнить любым зелёным...
     читать далее

  • Ликёр из цветков бузины (Holunderblüten-Schnaps)

    Ликёр из цветков бузины (Holunderblüten-Schnaps)

    Соцветия и лимонную кислоту залить кипячоной !!!остывшей!!!водой(если вода будет горячая цветы почернеют и дадут горечь)и оставить на сутки.Дать настояться. На следущий день: растворить сахар в водке( я беру 500г, т. к.ликёр и так получается сладким,ну кому как,попробуйте так и так). Процедить наши цветки и процеженную жидкость смешать с водкой.Ликёр...
     читать далее

  • Банановые маффины

    Банановые маффины

    Маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавим яйца,бананы.(Бананы чистим,размегчаем вилкой, чтобы получилась кашица.) Теперь смешиваем орехи,какао,корицу,муку,разрыхрытель и добавляем это к нашей массе.Замешиваем не крутое тесто. Выкладываем тесто в формочки и печём в разогретой духовке 20 мин при 180°C. Украсить можно пудрой,взбитыми сливками,тёртым...
     читать далее

  • Азу по Татарски

    Азу по Татарски

    Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).Теперь добавляем огурцы, немого тушим.Про соль,перец, лавровый лист не забываем!Заливаем всё водой(или бульоном)немного варим ешё. Отдельно жарим картошку на гарнир! При подаче на стол посыпаем зеленью!
     читать далее

  • Мафины на Детский День Рожденья

    Мафины на Детский День Рожденья

    Маргарин взбиваем с сахаром до пышной массы, добавляем яйца. Муку смешать с разрыхрытелем и поочерёдно с молоком добавлять к предыдуще массе.В конце осторожно всыпать стружку и перемешать.Наполняем формочки тестом,лучше наполнять формочки больше чем по половине тогда мафины получаться пышные.Выпекать 20-25 мин. в разогретой духовке при 175°....
     читать далее

Дорогой кулинар, gilmorgirl! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт