alex1646b

Рейтинг активности: 2.35
Пол: Женский
День рождения: 27 июня 1979
Город: Москва
Регистрация: 03.06.2009 20:05
Последний визит: 27.09.2017 14:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • миндальный торт

    миндальный торт

    Миндаль очищенный или в пленке (у меня был очищенный)смолоть почти до состояния муки Яйца разделить на белки и желтки белки взбить с солью в крепкую пену, постепенно добавляя манку желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и миндальную муку белковую пену по частям аккуратно внести в миндальную форму смазать маслом и присыпать...
     читать далее

  • яблочный пирог "Очередной"

    яблочный пирог "Очередной"

    масло растопить и остудить яйца взбить с щепоткой соли и добавлять постепенно сахар, должна получиться пышная, воздушная, почти белая масса добавить к этой массе молоко и масло, взбить смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавить в тесто тесто получается по густоте как на оладьи или как сметана начинка: яблоки вымыть, очистить от сердцевины...
     читать далее

  • Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта

    Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта

    1. в воде тщательно размешиваем соль и сахар, добавляем дрожжи,размешиваем, ставим в теплое место. 2. смешиваем разные виды муки и просеиваем через сито, добавляем подготовленные хлопья, перемешиваем. 3. берем миску, выливаем в нее дрожжевую смесь, и по-понемногу добавляем смесь из муки, размешиваем, так делаем пока у нас не получиться тесто...
     читать далее

  • Соленые палочки или любые другие фигурки из картофеля

    Соленые палочки или любые другие фигурки из картофеля

    картофель отварить и размять в пюре дать немного остыть или отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на терку полученную картофельную массу соединить с маслом, солью, брынзой или сыром и мукой. Замесить тесто, оно будет мягкое и пластичное. Дать тесту немного отдохнуть. Я убрала в пакет на 15 мин в холодильник. противень застелить...
     читать далее

  • Абрикосово-творожный пирог с миндалем

    Абрикосово-творожный пирог с миндалем

    1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще, затем кладем дольки абрикосов. Немного долек оставляем для украшения. 5. пласт теста...
     читать далее

Уважаемый кулинар, alex1646b! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт