g@lla

Рейтинг активности: 2.505
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 04.02.2009 22:16
Последний визит: 28.11.2011 14:30
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • пирог  с яблоами (цветаевский)

    пирог с яблоами (цветаевский)

    1кг яблок очистить от кожуры и нарезать тонкие пластины. уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. тесто получается мягкоеи не липкое ,его только руками можно выложить.залить кремом выпекать при t180 50мин.
     читать далее

  • томаты с базеликом

    томаты с базеликом

    Томаты вымать,наколоть вилкой со стороны плодоножки,уложить в стерильную банку,перекладывая их веточками базелика.Залить кипящим маринадом(на 1литр воды:соль-50г,мёд или сахарный песок-100г, яблочный уксус-50г), пропастеризовать,закатать крышками.
     читать далее

  • алёнка в пелёнке

    алёнка в пелёнке

    размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать.добавить сметану и соду. вымесить тесто и поставить в холодельник на 20 мин. из теста раскатать2 лепешки и нарезать прямоугольники размером 15*10см. мармелад порезать тонкой соломкой.на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали. печенье выложить...
     читать далее

  • шницель из баклажанов

    шницель из баклажанов

    баклажаны нарезать ломтиками по длине. посолить, оставить на 30 мин. обсушить и обжарить с двух сторон. брынзу измельчить, смешать с сырыми яйцами, петрушкой. по вкусу приправить черным или красным молотым перцем. ломтик баклажана смазать смесью из брынзы и пркрыть сверху другим. каждый получившийся сэндвич обвалять в муке, панировачных сухарях,обмакнуть...
     читать далее

  • тушеные кабачки

    тушеные кабачки

    кабачки нарезать кружочками толщеной 1см и пожарить на подсолнечном масле. выложить в форму для запекания.посыпать сыром,покрыть слоем нарезанных помидоров, добавить соль, перец полить растопленным сливочным маслом. поставить тушиться на 15 мин.в духовку. подавать горячим.
     читать далее

  • торт нежность

    торт нежность

    все продудукты хорошо перемешать кроме муки,и поставить на медленный огонь,всё время помешивая,но не доводя до кипения.Не снимая с огня добавить муку,быстро перемешать снять остудить.Выпекать на кальке или промасленной бумаге пласты толщиной 1см, 4шт (разогретый противень)при t180-200 до светло-коричневого цвета.Пласты остудить ,бока подравнять,обрезать...
     читать далее

  • плов по домашнему с сосисками

    плов по домашнему с сосисками

    Приготовление Морковь вымыть и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Сосиски освободить от оболочки и порезать кубиками или соломкой. Разогреть в казане масло и спассеровать на хорошо разогретом растительном масле лук и морковь. Затем, положить порезанные сосиски и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Снять с огня казан,...
     читать далее

  • голубцы с картофелем

    голубцы с картофелем

    кочан капусты зачистиь,вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсолёной воде. затем разобрать кочан на листья, слегка отбить черешки. приготовить фарш: протертый отварной картофель смешатьс обжаренным на масле луком и рубленым яйцом.на подготовленные листья положить фарш и завернуть их в виде конвертов. голубцы обжарить,сложитьв...
     читать далее

Уважаемый кулинар, g@lla! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт