ms_li

Рейтинг активности: 3.67
Пол: Женский
День рождения: 15 августа 1982
Город: Москва
Регистрация: 06.11.2008 18:49
Последний визит: 11.12.2012 18:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Кростата с миндалем

    Кростата с миндалем

    Все ингредиенты для теста смешать. Скатать тесто в ком и положить в холодильник на 30 мин. Растопить масло, добавить сахар, яйца, шоколад, ром и молотый миндаль. Тесто распределить по форме и проколоть по всей поверхности вилкой Выпекать 15 мин при 170 градусах Шоколадную массу выложить на тесто, сверху украсить пластинками миндаля и выпекать...
     читать далее

  • Пасторма из индюшачьей грудки

    Пасторма из индюшачьей грудки

    Все ингредиенты кроме грудки перемешиваете в пакете, потом туда же отправляете грудку, хорошенькое ее обмазываете со всех сторон смесью и отправляете в холодильник на пол часа. Потом укладываете грудку в форму для запекания. И в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После того, как 15 минут пройдет, духовку выключаете, а грудкуоставляете...
     читать далее

  • Devil's food cake

    Devil's food cake

    Смешать сухие продукты (первые 7 ингредиентов) Смешать мокрые продукты (последние 4 ингредиента) Перемешать смеси и вылить полученное тесто в разъемную форму смазанную маслом В предварительно разогретую до 175 градусов духовку поставить форму с тестом и выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой из середины бисквита. Бисквит...
     читать далее

  • Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

    Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

    Рыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания. 100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью. Залить полученным соусом рыбу. Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания. сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой....
     читать далее

  • Роллы Калифорния, роллы с тунцом

    Роллы Калифорния, роллы с тунцом

    Промыть рис до тех пор пока вода не станет чистой, поместить его в сотейник с толстым дном и залить водой. Накрыть крышкой. Когда вода закипит, варить еще 15 минут на медленном огне. Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин. Крышку не открывайте! Затем переложите рис в большую миску, добавьте смесь из уксуса, сахара и соли и размешайте...
     читать далее

  • Маффины с шоколадом, орехами и сушеной вишней

    Маффины с шоколадом, орехами и сушеной вишней

    Какао сварить и охладить. В миске смешать муку, сахар обычный и ванильный и разрыхлитель. В другой емкости смешать яйца, сметану, сливки, какао, шоколад, орехи, сушеную вишню. Смешать сухие и "мокрые" ингредиенты и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
     читать далее

  • Бургер

    Бургер

    Говядину вместе с луком порубить, посолить, поперчить, сформировать круглые плоские котлеты и поджарить на сковороде до готовности Овощи порезать кружками Верхнюю часть булочки намазать кетчупом и горчицей На нижнюю часть булочки положить лист салата - котлету - рижский лук - помидор - огурец - накрыть верхней частью булочки Вкусно, а главное...
     читать далее

  • Тирамису

    Тирамису

    1. Отделяем белки от желтков. 2. Желтки хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем туда маскарпоне. Перемешиваем. 3. Отдельно взбиваем белки, до густой пены 4. Перемешиваем белки и сырно-желточную массу 5. разведённый кофе добавляем алкоголь. Я брала Бейлис. В эту жидкость, она должна быть холодной, быстрым движением окунаем каждую палочку. Окунать...
     читать далее

  • Pancakes

    Pancakes

    Все ингредиенты хорошенько перемешать. Сковороду смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто на сковородку половником или столовой ложкой. Подождать пока на всей поверхности появятся пузырьки (около 2-3 минут) и перевернуть на другую сторону. Жарить 2-3 минуты. Снять положить сверху кусочек масла.
     читать далее

  • Cotoletta alla milanese

    Cotoletta alla milanese

    Я вместо сухарей использую обычные крекеры. А то я столько всяких ужасов слышала из чего сухари делают, что не рискую в силу своей впечатлительности. Яйцо, соль и перец слегка взбить. Свинину отбить максимально тонко, окунуть в яичную смесь, а потом в сухари. Повторить. И жарить до золотой корочки с двух сторон. Перед тем как есть, котлету...
     читать далее

  • Чизкейк "брауни"

    Чизкейк "брауни"

    Шоколад поломать на куски и растопить в кастрюле со сливочным маслом до однородной массы. Взбить 1,5 яйца с сахаром, добавить просеянную муку и растопленный шоколад. Перемешать. Выложить в проложенную бумагой для выпечки форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10 минут. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Полученную...
     читать далее

  • Фетучини с классическим соусом Альфредо

    Фетучини с классическим соусом Альфредо

    Фетучини отварить как сказано на упаковке. Готовые фетучини заправить оливковым маслом. Пока фетучини варяться. Вылить сливки в ковшик, довести до кипения и уменьшить огонь. Положить в сливки сливочное масло и растопить, постоянно помешивая ложкой. Размешивая засыпать пармезан. Посолить, поперчить. Выложить готовые фетучини на тарелку, сверху...
     читать далее

  • Сырные рогалики

    Сырные рогалики

    Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта. Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза. Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники. В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить...
     читать далее

  • Макароны по "Флотски"

    Макароны по "Флотски"

    Мясо отварить, остудить и перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Порезать мелко лук и обжарить на сковороде с мясом. Когда лук подрумянится, а мясо зажарится, посолить, поперчить и посыпать свежей порезанной зеленью. Макароны отварить, заправить оливковым маслом и перемешать с мясом.
     читать далее

  • Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис

    Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис

    Курица: Мелко порезать лук и пассеровать его в 3-х стл. раст. масла. Когда лук приобретет золотистый цвет добавить к нему томаты, продавленный через преcc или мелко нарезанный чеснок, майоран, перец. Влить вино. Тушить без крышки, пока не останется половина. Куриное филе посолить, посыпать кайенским перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих...
     читать далее

Уважаемый кулинар, ms_li! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт