Буженина вареная
7 рецептов буженина вареная
Буженина шпигованая на пару.
1. кусок свинины-помоложе и помягче- у меня лопатка подсвинка- около 2 кг
2. морковь
3. чеснок молодой
4. масло растительное-1 ст.ложка
5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л.
6. паприка молотая-2 ст.ложки
7. розмарин-сухой, к сожалниею-1 ч.л.
8. перец черный-горошек-6 шт.
9. перец душистый-горошек-1 крупная штучка
10. мед 1 ст.ложка
11. соль-0.5 ч.ложки.
для соуса:
12. желток-1 шт.
13. коньяк-1 ст.ложка
14. мед-1 ч.л.
15. масло растительное- 1 ст.ложка
16. сливки 20 процентные- 3 ст.ложки.
17. перец черный свежемолотый
Каталог: Буженина вареная
212730 мин.5139
05 мая 2012, 15:44
1. кусок свинины-помоложе и помягче- у меня лопатка подсвинка- около 2 кг
2. морковь
3. чеснок молодой
4. масло растительное-1 ст.ложка
5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л.
6. паприка молотая-2 ст.ложки
7. розмарин-сухой, к сожалниею-1 ч.л.
8. перец черный-горошек-6 шт.
9. перец душистый-горошек-1 крупная штучка
10. мед 1 ст.ложка
11. соль-0.5 ч.ложки.
для соуса:
12. желток-1 шт.
13. коньяк-1 ст.ложка
14. мед-1 ч.л.
15. масло растительное- 1 ст.ложка
16. сливки 20 процентные- 3 ст.ложки.
17. перец черный свежемолотый
Буженина по-польски
свиная мякоть(шейка,окорок)- 1,5-2 кг
вода - 2,5 л
майонез - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
горчица -1 ст.л.
перец душистый горошком - 2-3 ст.л.
майоран - 1 ч.л.
соль - 1/3 ст.
черный молотый перец - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
чеснок - 8 зубчиков
Каталог: Буженина вареная
359010 мин.2536
13 февраля 2012, 13:47
свиная мякоть(шейка,окорок)- 1,5-2 кг
вода - 2,5 л
майонез - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
горчица -1 ст.л.
перец душистый горошком - 2-3 ст.л.
майоран - 1 ч.л.
соль - 1/3 ст.
черный молотый перец - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
чеснок - 8 зубчиков
Буженина праздничная
1300-1500 гр. задняя часть свинина
0,5 ч.л. кориандра
1,5 ч.л. кари
2-3 ст.л. раст. масла
1 ч.л. сушеного тимьяна или орегано (душица)
смесь перцев — буково (семена жгучего перца), черный свеже молотый,
паприка молотая, перец чили.
100 мл. коньяка (бренди)
1-1,5 лимона (сок)
соль.
Каталог: Буженина вареная
13196150 мин.63042
25 января 2012, 15:10
1300-1500 гр. задняя часть свинина
0,5 ч.л. кориандра
1,5 ч.л. кари
2-3 ст.л. раст. масла
1 ч.л. сушеного тимьяна или орегано (душица)
смесь перцев — буково (семена жгучего перца), черный свеже молотый,
паприка молотая, перец чили.
100 мл. коньяка (бренди)
1-1,5 лимона (сок)
соль.
Буженина в пароварке
свиная шейка- 2 кг
горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
соль крупная-2 ст.л
лавровый лист - 1ч.л
перец белый- 1 ч.л
орегано- 1 ч.л
чеснок- 7 зубчиков
фольга
рукав для запекания.
Каталог: Буженина вареная
36385120 мин.83552
24 января 2012, 15:11
свиная шейка- 2 кг
горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
соль крупная-2 ст.л
лавровый лист - 1ч.л
перец белый- 1 ч.л
орегано- 1 ч.л
чеснок- 7 зубчиков
фольга
рукав для запекания.
"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару.
вырезка свинины 600 г
вуастерский соус 2 ст.л.
соль
персики 3 шт. не спелые
орешки кедровые 2 ст.л.
тимьян,базилик-сухие
для пара:
вино 1 ст.
корица 1 шт.
гвоздика 2 шт
лавровый листик 2 шт.
перец ч.горошком 5 шт.
тимьян 5 веточек.
Каталог: Буженина вареная
1784850 мин.80113
13 июня 2011, 03:04
вырезка свинины 600 г
вуастерский соус 2 ст.л.
соль
персики 3 шт. не спелые
орешки кедровые 2 ст.л.
тимьян,базилик-сухие
для пара:
вино 1 ст.
корица 1 шт.
гвоздика 2 шт
лавровый листик 2 шт.
перец ч.горошком 5 шт.
тимьян 5 веточек.
Буженина // вкус детства
1 кусок свежего карбоната свиного
3 горсти луковой шелухи
3 ст.л. жидкого дыма
2 л. воды
3 ст.л. соли
1 головка чеснока
красный перец
Каталог: Буженина вареная
383770 мин.1949
15 июля 2009, 17:34
1 кусок свежего карбоната свиного
3 горсти луковой шелухи
3 ст.л. жидкого дыма
2 л. воды
3 ст.л. соли
1 головка чеснока
красный перец
Буженина паровая
мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
кориандр молотый 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
французские травы 1 ч.л.
соль,
растительное масло 1 ст л.
Каталог: Буженина вареная
2454470 мин.63147
09 сентября 2008, 05:24
мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
кориандр молотый 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
французские травы 1 ч.л.
соль,
растительное масло 1 ст л.
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты