Тар-тар из лосося
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы должно быть хорошо подморожено, но так чтобы его легко было резать.
Рыбу нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, икру, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в формочку и на тарелку, украсить перепелиным желтком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить08.12.2011 20:21
Аппетитно и празднично!
ма-ма
Ответить08.12.2011 20:29
Изысканное блюдо!
mama tasi
Ответить08.12.2011 20:42
Роскошная закуска!
принцесса специй
Ответить08.12.2011 21:15
lil-8888
Ответить08.12.2011 21:38
Вкусно и красивая подача!
lepardik
Ответить08.12.2011 22:00
Вкусно очень!
nonna pina
Ответить08.12.2011 22:09
Вкусно!!
chef cook
Ответить08.12.2011 22:53
Супер!
lorxen1
Ответить08.12.2011 23:23
вкусно и красиво
andreytsibulski
Ответить08.12.2011 23:31
Класс!!!
fanny
Ответить09.12.2011 00:49
Классная закуска!
светинька
Ответить09.12.2011 06:25
army
Ответить09.12.2011 09:22
Чую вкусно и нажористо!5+
ambrinna
Ответить09.12.2011 10:09
светлана65
Ответить09.12.2011 10:31
Очень вкусно и подача красивая!
Izumina
Ответить10.12.2011 02:38
Вкуснота!
MissJoker
Ответить11.12.2011 11:37
очень красивая подача))
anita81
Ответить12.12.2011 11:47
я такое обожаю! вкусно у вас и подача на миллион!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты