Диетический вермишелевый суп с тертыми овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и репу очищаем от кожуры, и протираем на большой терке.

В кастрюле кипятим воду (1.5 литр.) и добавляем растертый фарш.

Кладем протертые овощи ,заливаем подсолнечное масло, солим по вкусу и варим 10 мин. на маленьком огне.

Затем добавляем вермишель, специи, добавляем еще стакан кипятка и варим еще 5 мин.

Выключаем плиту и на 5 мин. оставляем на месте с прикрытой крышкой.

Подаем в порционных косах (больших пиалах) полив сметаной и рубленной зеленью кинзы.

По желанию,добавить черный или красный молотый перец.

Пошаговые фото рецепта

Диетический вермишелевый суп с  тертыми овощами: шаг 1Диетический вермишелевый суп с  тертыми овощами: шаг 2Диетический вермишелевый суп с  тертыми овощами: шаг 3

Дополнительная информация

Этот суп можно есть и в холодном и горячем виде.Если его готовить в студеную пору, то вместо воды можно использовать говяжий бульон(можно частично) и, естественно, употреблять горячим. Ну а если употреблять в жару и в теплом виде, то вместо сметанки, лучше добавлять кислый катык. Так как он диетический и предназначается для людей,страдающих болезнями ЖКТ и ожирением,то очень холодным и тем более острым, его есть не рекомендуется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
05.12.2011 20:15
Ответить
Интересный супчик! С дебютом!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru