Ананасовый крем-чиз десерт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим ананас и удаляем сердцевину, режем на не большие тонкие кусочки.
Заранее прогреваем духовку на 175 градусов и смазываем форму для выпекания.
Помещаем в миксер муку, пекарский порошок, соль, ванильную смесь для пудинга, масло сливочное, яйца и молоко.
Вымешиваем на средней скорости 4 минуты и выливаем эту массу в форму для выпекания.
На вылитую массу раскладываем кусочки ананаса, слегка посыпаем сахаром.
Помещаем в миксер крем-чиз, сахар и сок гуавы. Также взбиваем на средней скорости 4 минуты.
Затем ложкой раскладываем взбитый крем-чиз по верху ананасов.
В заключение посыпаем корицей перемешенной с сахаром и помещаем форму в духовку на 30 - 35 минут.
Как готов достаём из духовки и даём чуть остыть, после чего помещаем в холодильник на 3 - 4 часа.
Ну а дальше режем эту прелесть на порционные кусочки и подаём на стол.
Десерт получается очень нежный и лёгкий с приятным вкусом ананаса и крем-чиза.
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.