Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!)

Фото к рецепту: Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!)

Домашняя

Простой

43338

45

67

02 декабря 2011, 10:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске смешать все продукты разом(немного орехов оставить для "присыпки") до однородной массы. Тесто получается как густая сметана.

Выложить ( наверно, даже вылить) тесто в форму ( размер формы 12*30 см), застеленную бумагой для выпечки, сверху присыпать оставшимися орехами и поставить в заранее нагретую до 170-175 градусов духовку. Выпекать до сухой зубочистки. У меня это заняло 1 час.

ВСЁ!!!!! Можете себе представить, это все!

Пошаговые фото рецепта

Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 1Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 2Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 3Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 4Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 5Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 6Тахинный пирог ( быстрее и вкуснее просто не бывает!!!): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@4ka
02.12.2011 10:15
Ответить
мммммммммммм, заинтриговала Светлан!!! А пасту где бум брать ;) или можно как то изобразить самой из подручных :)
l@r@4ka
02.12.2011 10:23
Ответить
*IN LOVE*:* спасибо Светлан, счас изучу. Кстати утром зашла в магазин перед работой, глаза поднялись на верхнюю полку (никогда так высоко нос не задирала) ;) - а там Фундучная паста, может как вариант и ее попробовать, правда жабу надо дома оставить она кажется 320гр - 330руб :)
andreytsibulski
02.12.2011 10:26
Ответить
Классный пирог!@}--}--
Svettt
02.12.2011 10:29
Ответить
Насчет фундучной не знаю, может и стоит попробовать, но Тахинную для экстренных случаев, думаю, неплохо вот так иметь! Но цены правда, аховые:(
ЯВенера
02.12.2011 10:58
Ответить
Вот что-то, а тахинную пасту к своему стыду ещё не пробовала...но я представляю, как это должно быть вкусно!:) Такие вкусные экспресс-рецепты просто обожаю!!!;)*THUMBS UP*
lenochek 0107
02.12.2011 11:03
Ответить
Изумительный пирог!*BRAVO*
azzurro07
02.12.2011 11:14
Ответить
Интересный рецепт,Свет!Не слышыла что с тхиной пироги пекут.Дроговато она у нас стоит.В "Индийских специях" видела,на купить не решилась-жаба задушила.
MissJoker
02.12.2011 11:14
Ответить
Интересный пирог))) :)
Svettt
02.12.2011 11:18
Ответить
Венер, ай-яй-яй, исправляйся быро:)Саш, и я про пирог не слышала ранее, только печенье пекла, а вот пасту получила в подарок, начала искать, набрела на этот пирог. Что-то невероятное! Девчата, это стоит попробовать, честное слово!:)
Ответить
Очень интересно,очень!*THUMBS UP* На фото так аппетитно! Хочется утащить и попробовать!:)
sussi30
02.12.2011 11:26
Ответить
Интерессный пирог
laralaram
02.12.2011 11:58
Ответить
млин, вчера в турецком магазине полчаса крутила эту тахинную пасту - не знала, зачем она мне... и шо теперича, снова к туркам идтить? потому как хочу! бу печь на выходные! Уууууу, соблазнила...*YAHOO*
laralaram
02.12.2011 12:00
Ответить
Ой, вопросик - там в баночке слой масла сверху... дык его куды? - слить или???*DONT_KNOW*:'(
Svettt
02.12.2011 12:04
Ответить
Ларунь, пЕрдупреждаю, это НЕ сладко, почти, как ты любишь, если не разлюбила ишшо:[ Кому хочется послаще, всыпьте побольше сахарку!!!:) Теперь что касаемо масла сверху пасты, ничего никуда сливать не надо, перемешать содержимое баночки и все. Просто масло наверх поднялось, а паста осела:)
Babyfire
02.12.2011 12:27
Ответить
очень вкусный пирог@}--}--
laralaram
02.12.2011 12:44
Ответить
Пасибки - сделам... не разлюбила... это меня никто не любит... а то я уже думала, масло выпить надо...
Svettt
02.12.2011 12:48
Ответить
Ларка, ты шо? Мы ж тебя тааак любим, очень-очень:* А масло не пей, беее, не вкуснА!!!:(
lianaaa
02.12.2011 12:55
Ответить
Вот и я не пробовала такую пасту:(угости кусочком Свет, глядишь сбегаю искать такую пасту;)
светлана65
02.12.2011 14:07
Ответить
Ну, все, теперь точно придется тахинную пасту делать - хАчу такого пирога! Классный! Свет, у меня только вопрос: ты же готовую пасту использовала,она у тебя какой консистенции? Мне кажется это важно привыпечке. Или нет? Опиши примерно, плиз. Спасибо!@}--}--
alyakeyk
02.12.2011 14:11
Ответить
Ароматная бОмба!!!В таком количестве пасту в выпечку не добавляла=O ВкуснотиЩА!*BRAVO*
Svettt
02.12.2011 14:13
Ответить
Светуль, пасту да, готовую использовала. По консистенции она как густое тесто на блины, или жидкая сметана, как-то так, текучая, то есть ложка стоять не будет в ней и на хлеб ножом не намажешь, но достаточно густая. :)
светлана65
02.12.2011 14:17
Ответить
Ага, понятно! Спасибо!@}--}--
mari2020
02.12.2011 15:22
Ответить
Отличный рецепт. А какой вкусный соус к мясу и овощам и к рыбе можно с нее делать!!!!
bu inna
02.12.2011 15:47
Ответить
*THUMBS UP*
Olga
02.12.2011 16:18
Ответить
Интересный пирог! Структура заманчивая! Я тоже не могу купить пАсту. @}--}--
sweta1
02.12.2011 16:38
Ответить
а ведь очень вкусно должно быть!!!!:)*THUMBS UP*
кыш
02.12.2011 17:35
Ответить
Необычный интересный пирог!@}--}--
манюша
02.12.2011 17:44
Ответить
Должно быть очень вкусно!:)@}--}--
anima71
02.12.2011 17:53
Ответить
Поскольку у меня как раз оставалось полбаночки израильской тхины, испекла немедленно. Это просто ОЧЕНЬ вкусно, спасибо огромное! Тхину теперь буду делать сама и печь регулярно.:)
koshka_1983
02.12.2011 17:57
Ответить
процесс не сложный и результат отличный*THUMBS UP*
Svettt
02.12.2011 18:03
Ответить
Спасибо, девочки за визит! Наташа (anima71), Вам особое спасибо@}--}-- Тоже теперь тхину в запасе постарюсь иметь именно для этого пирога!
lepardik
02.12.2011 18:32
Ответить
Отличный пирог! :) хоцца кусочек :\
светинька
02.12.2011 18:46
Ответить
ну,Светуськин, соблазняешь вкусняхой *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
kisa-asik
02.12.2011 19:14
Ответить
Класс!*THUMBS UP*@}--}--
natapit
02.12.2011 21:36
Ответить
перед употреблением, пасту хорошо размешать и масло не выливать!вкусная и ароматная выпечка!!!@}--}--*THUMBS UP*
ма-ма
02.12.2011 22:26
Ответить
Замечательный! *BRAVO*
чили
03.12.2011 18:40
Ответить
Светланчик, ну уговорила! Запишу себе на видном месте - купить эту самую пасту! :) А он точно сладкий? (другой у меня никто не станет есть просто... %))
irina-kolyshkova
05.12.2011 10:06
Ответить
МММ,хорош!!!*THUMBS UP*@}--}--
Svettt
05.12.2011 10:17
Ответить
Дашунь, как раз этот вариант НЕ сладкий, но сахару всегда можно побольше добавить. Спасибо всем за визит и комментарии:)
anita81
05.12.2011 11:48
Ответить
*THUMBS UP* аппетитно!
lil-8888
05.12.2011 13:42
Ответить
Необычный и интересный состав у пирога!*THUMBS UP*
mellorn
05.12.2011 21:43
Ответить
Ароматный и вкусный! 555
barska
06.12.2011 22:08
Ответить
Интересный рецепт!*BRAVO*
Лена-zepter
17.01.2012 22:57
Ответить
Свет ну надоже пропустила, завтра наверно сделаю. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru