Раки на яблочно-авокадовом карпаччо - рецепт.

01.12.2011 21:24
 10079 30 355.04.58579331544834551.035

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Карпаччо из авокадо с икрой.

Ингредиенты
  • раки готовые 150 гр.,
  • яблоко кисловатое 1 шт.,
  • авокадо спелый 1 шт.,
  • помидор 1 шт.,
  • лимон 1/2 шт.,
  • соль/перец по вкусу,
  • сахар чуть,
  • масло оливковое 2 ст.л.,
  • Бальзамико белый 1/2-1 ст.л.,
  • томатная паста 1/2 ч.л.
Как приготовить

Добрый день!

Замечательная закуска,скажу я вам!!!

Чистим авокадо и яблоко,

нарезаем тонко и поливаем соком лимона.

Помидор надрезаем и кладём на минутку в кипяток,

снимаем кожицу и филетируем.

Из оливкового масла,Бальзамико,соли,перца,

сахара и томатной пасты готовим соус.

На плоское блюдо выкладываем по кругу кусочки авокадо,

сверху на них-яблоки.

В центр кладём раковое мясо,

кладём филе помидора и поливаем соусом.

(мне не удалось,так как одни хотели с этим соусом,

а другие-с салатным кремом.).

Вкусно очень!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо
Фото приготовления рецепта: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо
Фото приготовления рецепта: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо
Фото приготовления рецепта: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо
Фото приготовления рецепта: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо
Фото приготовления рецепта: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо

Рецепт: Раки на яблочно-авокадовом карпаччо, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
35 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт