Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой

Фото к рецепту: Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой

Домашняя

40 мин.

4

Простой

27818

52

87

01 декабря 2011, 03:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём говяжью вырезку и режем на куски, примерно 3см.толщиной.

Смешиваем: Пиво тёмное, кунжутное масло, мелко порезанный чеснок, орегано, чёрный перец, кайенский перец и соль.

Перемешиваем эту прелесть с мясом и помещаем в холодильник на 4 - 6 часов.

Готовим масло для мяса: Смешиваем мягкое масло, мелко рубленную кинзу, цедру апельсина, сок лайма, давленый чеснок, чёрный перец и соль.

Масло хорошо перемешиваем, до полного растворения сока лайма.

Выкладываем масло на пищевую плёнку и плотно сворачиваем в трубочку.

Помещаем свёрнутое в плёнку масло в морозильную камеру, как полностью заморозится снимаем плёнку и режем масло на кусочки.

Жарим мясо на заранее прогретой сковороде с оливковым маслом.

Сначало обжариваем на высокой температуре по 1 минуте с каждой стороны, затем уменьшаем огонь на средний и жарим 6 - 8 минут, не забывая переворачивать.

Разрезаем горячее мясо и с верху кладём кусочки масла с кинзой и чесноком. Подаём на стол.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 1Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 2Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 3Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 4Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 5Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 6Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 7Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 8Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
01.12.2011 04:42
Ответить
Ушла за тарелкой, мне два кусочка плизззз и маслеца побольше,.Очень аппетитно приготовил,хоть я и люблю хорошо прожаренное,но от твоего мяса низачто не откажусь*BRAVO*
HappyDay
01.12.2011 05:12
Ответить
Андрюша, мяско как всегда! Очень вкусно, только и мне пару кусочков крайних без крови! Масло шикарное, повторю. 5+++++
andreytsibulski
01.12.2011 05:38
Ответить
Спасибо Ирина!@}--}-- Спасибо Люба!@}--}-- У меня пацаны любят красноватое мясо,а для женщин чуть дольше жарю!!!*DRINK*
светинька
01.12.2011 06:01
Ответить
ну, вот это я понимаю, Андрюхин рецепт, усе как положено, мяско с кровью *THUMBS UP**DRINK* масло для мяса очень интересное, обязательно попробую *THUMBS UP*
dot (Варя)
01.12.2011 06:46
Ответить
Андрюша, ну как всегда вкуснотень! Щас бы эту тарелочку! :)*THUMBS UP**DRINK*
avise
01.12.2011 08:06
Ответить
потрясающее мясо! *THUMBS UP*
sussi30
01.12.2011 08:21
Ответить
*THUMBS UP*
ната777
01.12.2011 08:53
Ответить
Все Андрей! Забираю все. Уж очень аппетитно выглядит. И пусть все не обижаются. Спасибо.
Ответить
Очень и очень!*THUMBS UP*
манюша
01.12.2011 09:46
Ответить
Вау! Класс!*BRAVO*
k_alena
01.12.2011 09:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
севуля
01.12.2011 09:54
Ответить
Потрясающе вкусное мясо, должно быть!*THUMBS UP**BRAVO*
sigma002
01.12.2011 10:05
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
01.12.2011 10:11
Ответить
Потрясный разрезик!Розовенький*THUMBS UP*
anna1990
01.12.2011 10:28
Ответить
Какие кусочки аппетитные просто не-могу. Это же невероятно вкусно*BRAVO**YAHOO*
andreytsibulski
01.12.2011 10:40
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- Ну здесь я как рыба в воде!:)
Svettt
01.12.2011 11:17
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
elitna
01.12.2011 11:34
Ответить
Смачный рецепт!*OK* невероятно *YAHOO**THUMBS UP*, ну *DRINK*
fanny
01.12.2011 11:49
Ответить
Супер!!!*THUMBS UP*
byrenka
01.12.2011 11:59
Ответить
Очень вкусно с ароматным маслом, но мне без кинзы, пожаааааалуйста!;)
laralaram
01.12.2011 13:39
Ответить
точно прелесть! Дрюша, ну змей-соблазнитель!;)
светлана65
01.12.2011 13:40
Ответить
Смачное мясо! И масло к нему замечательное!*THUMBS UP*@}--}--
nonna pina
01.12.2011 14:01
Ответить
Андрей,тебе от моего мужа привет и большое спасибо за это мяско!!!!!
кыш
01.12.2011 14:21
Ответить
Ах, как сочно!!*THUMBS UP*
ne_polnui chainik...
01.12.2011 14:53
Ответить
просто Очень..*THUMBS UP*
нахида
01.12.2011 15:16
Ответить
спасибо за рецепт.
ма-ма
01.12.2011 15:32
Ответить
с кинзой, с чесночком-ммм! 100% соблазн!!! ;)
mama tasi
01.12.2011 16:17
Ответить
Казалось бы пустячок: масло с травками.. но когда оно тает на мяске, какой же вкусный соус получается!!! *THUMBS UP*
valya55
01.12.2011 17:16
Ответить
Интересно
ю-ю
01.12.2011 17:45
Ответить
*THUMBS UP*
svetkins999
01.12.2011 20:11
Ответить
Обворожительно!555555555%)%)%)
sweta1
01.12.2011 21:29
Ответить
Очень аппетитно!!! *BRAVO*
lepardik
01.12.2011 21:29
Ответить
О, Андрей, вот ето мясо!!! Очень круто!!! :p:)
ушки
01.12.2011 22:18
Ответить
Браво! Прекрасная вырезка и отличный рецепт! Везет Вашим домашним !
glaros
01.12.2011 22:33
Ответить
Ах, какое мясо!!! Браво, Андрей!!!Браво! *BRAVO*
lil-8888
01.12.2011 22:36
Ответить
Классное мяско!*THUMBS UP*
микулишна
01.12.2011 22:42
Ответить
Ой держите меня семеро, у нас второй час ночи, сейчас рвану к холодильнику, никакая морковка не спасет]:}*YAHOO*
irina_mai
01.12.2011 23:34
Ответить
Понравилось ВСЁ:маринад,масло,мясо и что Ирусик ещё с тарелкой не пришла-есть надежда,что я первая на кухню за вилкой сбегаю(а можно руками?)*THUMBS UP*
andreytsibulski
02.12.2011 07:40
Ответить
Спасибо дорогие!@}--}--
mellorn
02.12.2011 09:56
Ответить
Вкусно! 555
lenochek 0107
02.12.2011 10:08
Ответить
Роскошное мясо, да с ароматным маслицем...ммм!!!*BRAVO*
irina-kolyshkova
02.12.2011 13:29
Ответить
Шикарно!!!*BRAVO**DRINK**BRAVO**DRINK**BRAVO**DRINK*
bu inna
02.12.2011 16:16
Ответить
Андрюш, потрясающее мясо, я так мясо не умею готовить, просто супер*THUMBS UP*
nira60
02.12.2011 16:33
Ответить
Ты всегда на высоте!
andreytsibulski
02.12.2011 23:17
Ответить
Спасибо!:)
dik723
03.12.2011 19:34
Ответить
Обожаю такое масло.Часто готовлю.С ним любое блюдо приобретает неземной вкус! Класс,Андрей!*OK*
chef
05.12.2011 04:01
Ответить
Ммм, какое мясо в разрезе и масло классное! Андрюш *DRINK*
barska
06.12.2011 22:23
Ответить
Шикарный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.615317564695331.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru