Форель "лакомый кусочек"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.
На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.
Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.
Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.
Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.
Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить14.10.2007 23:41
Ах как вкусно.Отличный рецепт.Форель нежная нежная.5!
фасоль
Ответить14.10.2007 23:46
Представляю какой нежный вкус!..5!!!
галинка
Ответить14.10.2007 23:49
Вкусно,но не всегда можно себе позволить.Форель довольно дорогая.
mimi
Ответить14.10.2007 23:49
классно! я так же делаю,только сливки ещё более жирные беру..рыбка нежная-принежная!
015704141
Ответить14.10.2007 23:57
На снимке это похоже на лосося, а не на форель.Хотя все равно очень вкусно
alice_catty
Ответить14.10.2007 23:59
покупала как форель :-)
мила
Ответить15.10.2007 00:30
Рыбка супер-пупер
jjak
Ответить15.10.2007 02:00
Очень вкусненько, супер!
olaswan
Ответить15.10.2007 02:03
Форель!Она - девушка нежная,лосось - парень сильный,у него волокна другие.
zefirka
Ответить15.10.2007 11:04
Лакомый кусочек-это точно!!! 5+ Обожаю фoрель!!!
zooz
Ответить15.10.2007 14:19
Ммм... рыбка, 10!
шурчик
Ответить16.10.2007 17:20
Это здорово! Очень вкусно!! Получил огромное удовольствие от рыбки!!!
dafna44
Ответить21.10.2007 22:13
форелька моя любимая за рецепт 5!
chudo
Ответить24.10.2007 14:46
Супер! Но пару капель лимонного сока все-таки не хватает
veka
Ответить01.11.2007 02:40
супер
настена скорпио
Ответить08.11.2007 01:53
Буду пробовать этот рецепт на свой день рождения! Напишу как это было!
домославская тамара
Ответить10.11.2007 06:38
Я еще совсем новичок в кулинарном деле
Подскажите мне пожалуйста - нужно ли снимать кожу с рыбы? На фото она вроде без кожи. Или можно просто почистить (я купила целую форель)
Dimisio
Ответить13.11.2007 01:14
спасибо за рецепт... всем гостям очень понравилась рыбка ... использовал 10% сливки правда
шурчик
Ответить27.11.2007 17:57
Ты чудо Алиса!
novichok
Ответить31.12.2007 00:21
вкуснее без кожи,как для меня
кулинария
Ответить20.05.2008 23:44
Красота! В гостях такую вкуснятину кушали... Попробуем дома готовить! 5+
cherrrry
Ответить30.05.2008 02:30
Спасибо!!!обязательно сделаю форель по вашему рецепту!!!5+
krista_!!!
Ответить16.09.2008 09:11
Замечательный рецептик)
olgas08011973
Ответить18.09.2008 20:21
Давно думаю как стейки еще приготовить. Спасибо за идею!
laylchik1
Ответить22.10.2009 13:42
Очень вкусно получилось, только не много суховато, я думаю надо по-меньше времени запекать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты