Яблочно-творожный пудинг
Ингредиенты
- 10 шт. ванильных сухарей
- 500 гр. творога
- 4 яблока
- 500 мл. молока
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 80 гр. изюма
- цедра одного апельсина
- 1 ст л коньяка или рома
- 80 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- 30 гр. ванильного сахара
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Ванильные сухари залить теплым молоком и оставить на пару часов.
Отжать, добавить масло, ванильный сахар, яйцо, коньяк и соль.
В блендере взбить творог, желтки, сахар, добавить изюм.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, апельсина снять цедру теркой, половину цедры добавить в творожную массу.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить ванильную массу, выложить яблоки (половину).
На яблоки выложить творожный крем и снова накрыть яблоками, посыпать цедрой и сахарной пудрой.
Выпекать 35-40 мин при 180 гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
amanda09
Ответить27.11.2011 11:27
Душевно!
andreytsibulski
Ответить27.11.2011 11:30
Ух-тыы,какая прелесть!!!
принцесса специй
Ответить27.11.2011 11:53
Очень и очень!
byrenka
Ответить27.11.2011 12:00
Спасибки!
ма-ма
Ответить27.11.2011 12:39
Танечка, нежный, по- домашнему уютный пирожок!
севуля
Ответить27.11.2011 14:03
Суперский пудинг! Творог, яблоки, апельсиновая цедра... вкуснота!
MissJoker
Ответить27.11.2011 14:51
интересный рецепт))) Ялочки сверху классно смотрятся))
MissJoker
Ответить27.11.2011 14:55
яБлочки...конечно)))
strelec148
Ответить27.11.2011 15:00
в разрезе такая красота!!!
byrenka
Ответить27.11.2011 15:06
Света, Севочка, Натик, Ксюша спасибо!
именины сердца
Ответить27.11.2011 15:44
Чудесный пудинг!Очень люблю творожно-яблочную выпечку, беру рецепт на вооружение)))
mama tasi
Ответить27.11.2011 15:49
Люблю этот журнал, в нём фото такие аппетитные, что хочется сразу всё приготовить.. твои снимки ещё лучше Вкусный пудинг!
natapit
Ответить27.11.2011 16:17
согласна, очень вкусный!
sigma002
Ответить27.11.2011 16:51
Как аппетитно!!!
ЯВенера
Ответить27.11.2011 16:55
И я люблю этот журнал! Пирог отличный!!!
byrenka
Ответить27.11.2011 17:30
Спасибо, милые девочки! И я люблю этот журнал!
schoolperson
Ответить27.11.2011 17:42
Спасибо за рецепт! Очень люблю сочетание:творог-яблоки!
Уже в духовке)))
byrenka
Ответить27.11.2011 17:58
Надеюсь на отчет!
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2011 18:40
Прелесть!!!
anna1990
Ответить27.11.2011 20:25
Вот так пудинг!
laralaram
Ответить27.11.2011 21:34
дык это прям пирог... как чайник самовар, так запенка пирог!!!
манюша
Ответить27.11.2011 22:17
Очень симпатично, очень вкусно!
lepardik
Ответить27.11.2011 22:47
Вкуснющий пудинг!!!
cus-pus
Ответить28.11.2011 10:11
lil-8888
Ответить28.11.2011 12:16
Какой красавец, угостилась бы с удовольствием!
светинька
Ответить28.11.2011 12:43
Танюшка, вот это прелесть
chef
Ответить29.11.2011 01:57
Татьян, необыкновенный! Я бы цедру спрятала под джемом каким нибудь, а то она сохнет моментально.
ирусик-88
Ответить29.11.2011 03:52
Аппетитный пирог получился,я с Наташей согласна,цедру нужно прятать,а то она после духовки кремень,не разгрызть
byrenka
Ответить30.11.2011 17:18
Спасибо за внимание к рецепту! И за совет насчет цедры, хотя мне ее запеченость понравилась!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки