Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке на максимальной температуре до мягкости (примерно 45-60мин. в зависимости от размера свёклы).

Фунчозу заливаем кипятком на 5минут., до мягкости, откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипяченой водой. При желании разрезаем длинную фунцозу ножницами пополам или ещё короче.

Для блинчика слегка взбиваем яйца, соусы, крахмал и мелко нарезанную зелень. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. Снимаем со сковороды - остужаем.

Очищенную свеклу, огурец и блинчик нарезаем тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами.

Смешиваем фунцозу с подготовленными овощами и блинными полосками.

Для заправки взбиваем венчиком оливковое масло, горчицу, мелко рубленный чеснок и лимонный сок, если вы любите кисло-сладкие соусы, рекомендую добавить в заправку немного мёда.

Смешиваем заправку и салат, убираем в холодильник на час другой, чтобы салат настоялся.

Подаём с малосольной селёдочкой – очень вкусно.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.: шаг 1Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.: шаг 2Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.: шаг 3Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.: шаг 4Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.: шаг 5Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень нравится Наташ,забираю с благодарностью!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
26.11.2011 15:52
Ответить
Софья, на здоровье! а я твою фунчозу с фаршем регулярно готовлю :) вот и "обменялись любезностями" :)
alyakeyk
26.11.2011 15:58
Ответить
Натусь,ну Очень вкусная классика фьюжн!!!А как красиво-вау!!!:)
natapit
26.11.2011 16:12
Ответить
супер по всем параметрам и вкусовым и органолептическим! браво!*THUMBS UP*@}--}--
ната777
26.11.2011 16:35
Ответить
Прекрасно приготовлено и очень интересный рецепт. Для меня необычно. Спасибо.
lianaaa
26.11.2011 19:10
Ответить
ну что с сайтом, ужас просто]:} Наташка, даже и не знаю люблю я такое или нет, но посмотрев на твои фотки понимаю что очень хочу попробовать*BRAVO*
Svettt
26.11.2011 19:13
Ответить
Уже можешь открывать дверь. Еду! ....Хотя, не успею, наверно. Бесподобно, Натка!*BRAVO*
ирусик-88
26.11.2011 19:22
Ответить
Наташ,здорово придумала,захотелось кушать у тебя в рецепте
mama tasi
26.11.2011 19:24
Ответить
Свет, точно не успеешь :) готовила ещё ДО ремонта! Но легко приготовлю новую порцию.. селёдка с тебя :)
Лиан, если ты любишь фунчозу - тебе и этот салат понравится :)
Тоня, Наташи, спасибо за внимание к рецепту и ваши комментарии :*
севуля
26.11.2011 19:48
Ответить
Какое же аппетитное фото в допинфе, Наташенька! Так хочется попробовать!:)
манюша
26.11.2011 19:53
Ответить
Классный салат! с селёдочкой будет ммммммм!*BRAVO*
ма-ма
26.11.2011 19:58
Ответить
Наташенька, яркий, сочный, легкий салатик! :)
тётя маша
26.11.2011 20:37
Ответить
Уже читая, салат начал нравиться - и тут сюрприз: подать с селёдкой! То есть совсем полный лёгкий обед или очень хорошая закуска! Нра, очень нра!
ЯВенера
26.11.2011 20:39
Ответить
Наташ, какая у тебя бурная фантазия! ну не в жизнь бы не догадалась совместить китайскую фунчезу со свеклой!!! :) Тарелочку с доп.инфо, чур, мне!!! ;):) Наташ, не удивляйся сильно, теперь у меня ещё и новый ник...;)
byrenka
26.11.2011 20:40
Ответить
Очень-очень нравится!Чтобы не повторятся согласна с тетей машей на все сто!:)*BRAVO*
mama tasi
26.11.2011 21:12
Ответить
:) Мириам, в самую точку, для меня это был обед!
Венер, не успеваю за твоими нововведениями :)
Девочки, Севуля, Машенька, Света и Таня, спасибо за ваше внимание и комментарии!
Ответить
Ух,как ярко и вкусно@}--}-- А я сейчас как раз свеклу запекаю!
маруся999
26.11.2011 22:17
Ответить
обалденно аппетитно смотрится с селедкой, у нас ее не продают, но салат, надеюсь, попробую сделать. спасибо !
dik723
26.11.2011 23:02
Ответить
Неплохое сочетание русской селедки и японского омлета!;)*THUMBS UP**OK*
pinkflamingo1962
26.11.2011 23:16
Ответить
Нао попробовать! Интересный рецепт!*THUMBS UP*
mama tasi
26.11.2011 23:35
Ответить
:) спасибо за добрые слова!
avise
27.11.2011 04:46
Ответить
очень красиво!!!! Но я, правда, даже не знала, что такое фунчоза, :[ полазила в интернете и теперь знаю! :) Захотелось попробовать, буду искать, где у нас продается фунчоза. И за рецепт спасибо! @}--}--
andreytsibulski
27.11.2011 06:29
Ответить
Отлично приготовленно,вкуснятина!!!@}--}--
strelec148
27.11.2011 13:26
Ответить
Красота, Наташ!!! и с селедочкой смотрю...просто круть!
mama tasi
27.11.2011 13:32
Ответить
:) Спасибо!
Avisу могу выслать пару пачек если не найдёте! @}--}--
laralaram
27.11.2011 16:17
Ответить
мне как понравилось!!! Ой... А свёклу запекаю по совету великого кулинара. А. Дюма до подпалин - сладенькая... штучка!
bu inna
27.11.2011 20:46
Ответить
Наташ, какая красота получилась *BRAVO* очень мне понравился рецепт, забираю@}--}--
chemicolya
28.11.2011 09:47
Ответить
Наташ, изумительное фото. Представляю как вкуснота!*THUMBS UP*
lil-8888
28.11.2011 11:59
Ответить
Невероятно красивый цвет фунчозы! Мне нравится!@}--}--
светинька
28.11.2011 13:04
Ответить
о фотки глаз не отвести, ох и хороша фунчоза *THUMBS UP*
mama tasi
28.11.2011 17:46
Ответить
Спасибо за добрые слова @}--}--
elitna
28.11.2011 18:15
Ответить
Наташ, просто СУПЕР!*BRAVO*@= и *IN LOVE* МОЛОДЕЦ!
Olga
28.11.2011 19:41
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
lenochek 0107
30.11.2011 12:53
Ответить
Ох, Натуль, как необычно ты фунчозу с селёдочкой подружила! Класс!*BRAVO*:*
mama tasi
30.11.2011 18:58
Ответить
Лен, мне кажется фунчоза настолько дружелюбная особа, что легко заведёт дружбу и с селёдочкой тоже :)
mellorn
03.12.2011 22:01
Ответить
Наташа, какой интересный салат! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru