Мясо в духовке и соус с виски

Фото к рецепту: Мясо в духовке и соус с виски

Домашняя

300 мин.

6

Средний

34534

49

71

26 ноября 2011, 08:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо и удаляем лишний жир, у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем в сухой посуде: Соль, сахар, кориандр, тмин, паприку, чеснок, чили перец и чёрный перец.

Натираем смесью мясо и рёбра, даём постоять в холодильнике 2 - 4 часа.

Затем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой.

Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 часа, при температуре 140 градусов.

Пока готовится мясо готовим соус. Смешиваем: кетчуп, виски, вустерширский соус, перцовый соус, чёрный перец, чеснок и сахар.

Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения.

Как закипит, уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть.

Через 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу, с помощью кисточки наносим соус на мясо.

Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 - 10 минут, или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет.

Подаём мясо на стол горячим, с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в духовке и соус с виски: шаг 1Мясо в духовке и соус с виски: шаг 2Мясо в духовке и соус с виски: шаг 3Мясо в духовке и соус с виски: шаг 4Мясо в духовке и соус с виски: шаг 5Мясо в духовке и соус с виски: шаг 6Мясо в духовке и соус с виски: шаг 7Мясо в духовке и соус с виски: шаг 8Мясо в духовке и соус с виски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
26.11.2011 09:04
Ответить
Как аппетитно!!!!
Ответить
Шикарное мяско, а уж соус с моим любимым виски:[*THUMBS UP*
HappyDay
26.11.2011 09:15
Ответить
Очень аппетитное мяско получилось! И соус что надо! 555++++*THUMBS UP*
HappyDay
26.11.2011 11:12
Ответить
Андрей у меня сегодня глючит Кулинар...
ната777
26.11.2011 11:14
Ответить
Андрюша, после такого мяса жить хочется. Спасибо.
irina-kolyshkova
26.11.2011 11:15
Ответить
Божественное мяско!!!*BRAVO**DRINK**BRAVO**BRAVO*
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP* nira60 не узнала Вас в гриме!;)
andreytsibulski
26.11.2011 11:25
Ответить
Спасибо друзья!!! @}--}--
anna1990
26.11.2011 11:35
Ответить
Ну вы по мясу просто МАСТЕР! Браво!!!
ЯВенера
26.11.2011 11:51
Ответить
Какие красивые, "лакированные" и аппетитные кусочки!!! :)*THUMBS UP*
natapit
26.11.2011 11:58
Ответить
классное мясо! дразнилкин! соус понравился!*THUMBS UP*
ма-ма
26.11.2011 12:05
Ответить
Красотаааа! Срочно на фото конкурс!!! *OK*
antea
26.11.2011 12:15
Ответить
Отличный рецепт! Андрей, Ваши рецепты все как на подбор вкусные и выполнимые, привлекает то, что мясо получается мягким и ароматным.
таники
26.11.2011 13:45
Ответить
Соус - нечто! Сразу слюнки потекли....*THUMBS UP*
MissJoker
26.11.2011 14:10
Ответить
отличное мясо)))
mama tasi
26.11.2011 14:21
Ответить
И мы любим вкусно покушать - особенно если это говядина и её рёбра :) *OK*
patelka
26.11.2011 14:35
Ответить
Очень аппетитное мясо!!!
2be_girl
26.11.2011 15:02
Ответить
Ну просто нет слов!Какое вкуснейшее мясо!!!!Молодец,Андрей!!!@}--}-- Очень хочется кусочек)))
nonna pina
26.11.2011 16:51
Ответить
Обалдеть как вкусно!!!!Андрей,ты просто МЯСНОЙ МАГ!!!!
katty_r
26.11.2011 19:27
Ответить
Мясо отпад!!! Соус обалденный!!!*THUMBS UP*
манюша
26.11.2011 19:48
Ответить
Мясо - супер! Очень соус с виски понравился!*BRAVO*
ирусик-88
26.11.2011 20:12
Ответить
Ах какое мяско,невероятно аппетитный рецепт,соус мой на все 100% и мясо тоже:*
lianaaa
26.11.2011 20:37
Ответить
ОЙЙЙЙЙЙЙЙ, какое мясо аппетитное*BRAVO*это же язык можно прогладить*YAHOO*
pupsik-109
26.11.2011 22:56
Ответить
Обалдеть как вкусно. !!!!!!*BRAVO*
леший
26.11.2011 23:54
Ответить
Вкусное мяско с обалденным соусом!!!%)
Ирина 211978
26.11.2011 23:56
Ответить
Очень вкусное мясо и соус! *BRAVO*
christymar
27.11.2011 00:34
Ответить
красочное мясо
кыш
27.11.2011 03:18
Ответить
Супер!
chef
27.11.2011 03:18
Ответить
Андрюш, когда уже издашь свою книгу? Очень аппетитно *DRINK*
avise
27.11.2011 04:55
Ответить
Супер-классное мясо!!! *THUMBS UP*
andreytsibulski
27.11.2011 06:26
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Наталь,отличная идея!:)
laralaram
27.11.2011 15:34
Ответить
Андрюша, ты спец! Кто спорит... мясо любим-с... а такое - так вААще!
bu inna
27.11.2011 20:48
Ответить
Шикарные ребрышки*BRAVO*
lil-8888
28.11.2011 11:55
Ответить
Шикарное мясо!*BRAVO*
светинька
28.11.2011 13:08
Ответить
улетные ребрышки, Андрюш *BRAVO*
Olga
28.11.2011 19:46
Ответить
Аппетитное мясо!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
29.11.2011 01:51
Ответить
Спасибо!:)
svetkins999
29.11.2011 20:00
Ответить
Умц!Обворожительно!@}--}--
lenochek 0107
30.11.2011 12:54
Ответить
Отпадное мясо!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
barska
13.12.2011 21:27
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru