Cotoletta alla milanese
Пошаговый рецепт приготовления
Я вместо сухарей использую обычные крекеры. А то я столько всяких ужасов слышала из чего сухари делают, что не рискую в силу своей впечатлительности.
Яйцо, соль и перец слегка взбить.
Свинину отбить максимально тонко, окунуть в яичную смесь, а потом в сухари. Повторить.
И жарить до золотой корочки с двух сторон.
Перед тем как есть, котлету надо посыпать черным перцем и сбрызнуть лимоном.
Дополнительная информация
Хорошо с рукколой или корном и помидорами. Вообще котлету по милански готовят из телятины. Но так как у нас хорошую телятину днем с огнем не сыщешь, то я использую свинину.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить24.11.2011 09:27
*(Комментарий удален пользователем)*
azzurro07
Ответить24.11.2011 09:35
*(Комментарий удален пользователем)*
ms_li
Ответить24.11.2011 09:37
*(Комментарий удален пользователем)*
azzurro07
Ответить24.11.2011 09:40
*(Комментарий удален пользователем)*
ms_li
Ответить24.11.2011 09:45
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
Ответить24.11.2011 09:58
у вас хорошие рецепты. Лика это Вы,я так понимаю? Просто здесь не принято выставлять сразу столько рецептов подряд. И лучше указать,где Вы еще публиковали рецепты. Хотя бы ссылку на Ваши блоги,чтобы не было недорозумений. Удачи Вам.
ms_li
Ответить24.11.2011 10:12
Спасибо Знаете, вот это принято-не принято мне не очень понятно. В правилах вроде нет, что нельзя выставить сразу несколько рецептов. Но почему-то некоторые особы, это я не про Вас, считают нужным ввести свои правила.
А какие могут быть недоразумения? Я ни у кого фотографий не краду и за свои не выдаю.
azzurro07
Ответить24.11.2011 10:23
*(Комментарий удален пользователем)*
ms_li
Ответить24.11.2011 10:33
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
Ответить24.11.2011 11:12
странно, а из чего интересно, можно приготовить сухари, что вы не рискуете? хлеб , он и в Африке хлеб Можно и в домашних условиях приготовить.
Не помню кто, из именитых кулинаров сказал-- Я просто в шоке, когда слышу и вижу, что люди покупают в маркетах молотые сухари, ведь всегда остаётся в доме хлеб. А удалять коменты кулинаров, НЕ уважение. Обычно ,когда другие видят такое , на сайте, проходят мимо рецепта.
lorxen1
Ответить24.11.2011 11:15
и ещё хотела спросить, а почему кухня Итальянская точно так же готовлю , да и многие другие
тётя маша
Ответить24.11.2011 11:20
Я отношусь к этому сайту как КУЛИНАРНОМУ ресурсу. Автор, вы публикуете очень простые(почти примитивные) и очень широко известные, даже избитые рецепты. Таких на этом сайте - сотни. Фото вещь хорошая и приятная, но где тут кулинария?
тётя маша
Ответить24.11.2011 11:23
Между прочим "котолетта алла Миланезе" делается из телятины.
caprizze
Ответить24.11.2011 11:34
это блюдо (по названию) делается из телятины на косточке - у Вас простая свиная отбивная! были бы оценки, получили бы 1!!!
ms_li
Ответить24.11.2011 12:01
Да хоть -1.
В комментариях написала, что делают из телятины.
А удаляю те комментарии, которые никаким образом не относятся к рецепту, а просто являются мыслями вслух. Если человек хочет поделиться своими мыслями может делать это где угодно, но не в моем рецепте, если мысли рецепта, естественно, не касаются.
Почему-то пока никто мимо не проходит, а только приходят и учат.
Lgrant (Лена)
Ответить24.11.2011 12:44
я скажу только одно, по вашему названию ни один человек на этом сайте ваш рецепт не найдет, если человеку захочется найти котлету, то он явно не будет название писать так. Может немного измените название, а то ваш рецепт увидят только те, кто успеет в течение нескольких часов побывать на сайте, пока вы его сами же кучей своих рецептов с главной страницы не вытесните. ( кстати, именно по этому никто сразу столько рецептов и не выставляет)
ms_li
Ответить24.11.2011 12:47
*(Комментарий удален пользователем)*
caprizze
Ответить24.11.2011 13:06
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
Ответить24.11.2011 13:24
*(Комментарий удален пользователем)*
ms_li
Ответить24.11.2011 13:26
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
Ответить24.11.2011 14:18
не хочу больше спорить, я просто посоветовала, ваше право принять совет или нет, просто какой то неприятный осадок остался от ваших, неплохих рецептов, после баталий ни о чем.
irina-kolyshkova
Ответить25.11.2011 13:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты