Настойка ягодная (вишневка)
Ингредиенты
- сахар песок 600 гр
- вода кипяченая охлажденная
Пошаговый рецепт приготовления
В 3-х литровую банку всыпать ягоды.
Залить водкой (или спиртом),добавить сахар.
И залить доверху водой.
Банку герметично закрыть и перевернув на бок,энергично покатать,что бы сахар растворился.Допускается небольшое количество не растворенных кристаллов.
Ставим в темное место,Через 2,5 нед встряхнуть.
Общее время настаивания 3 мес.
После процедить ,разлить в бутылки и можно хранить без холодильника.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Понравился рецепт! Скажите,пожалуйста,настойка получается сладкая очень?