Кекс свекольный "багряная осень"

Фото к рецепту: Кекс свекольный "багряная осень"

Домашняя

70 мин.

6

Простой

6864

22

30

21 ноября 2011, 14:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске взбить яйца с сахаром в пышную пену.

В другой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу, кардамон. И постепенно вводить чередуя яйца и раст. масло всё тщательно перемешать.

Свеклу натереть на мелкой терке. Ананас нарезать мелкими кусочками. Добавить в тесто и всё тщательно перемешать.

Смазать маслом форму для кекса и равномерно разлить тесто.

Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 45-60 мин.до готовности

Остудить в форме и выложить на блюдо.

Для украшения готовим карамель.Для этого растопить сахар на сковороде, Добавить воду и лимонный сок , уварить до густоты, добавив каплю красителя. Остудить слегка и полить кекс. Можно и карамельными нитями украсить. Из размягчённого мармелада делаем листок для украшения.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Кекс свекольный "багряная осень": шаг 1Кекс свекольный "багряная осень": шаг 2Кекс свекольный "багряная осень": шаг 3Кекс свекольный "багряная осень": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
21.11.2011 14:40
Ответить
Шикарный дебют у Вас получился. Помню я на сайт тоже пришла со свекольной выпечкой.. :):) Листок для украшения сразил наповал. Вкусно и просто шикарно. Удачи Вам на сайте!!!*BRAVO*
marlenn
21.11.2011 14:43
Ответить
Спасибо за добрые слова!:)
Ответить
На сайте "Власть вкуса" видела это фто и рецепт. Лена,это ты?
Ответить
то есть -фОто
Ответить
И к стати меня есть такой рецепт на страничке,вариантом ,надо бы....
marlenn
21.11.2011 15:28
Ответить
Софья,да это я,решила присоединиться к вашему дружному коллективу!
lil-8888
21.11.2011 15:33
Ответить
Красивый кекс!@}--}--
strelec148
21.11.2011 16:26
Ответить
от...новые люди...в полку прибавление!!! с дебютом! вчера у Наташи пирожки, сегодня у Лены кекс.
alyakeyk
21.11.2011 17:50
Ответить
Красавец кекс!Удачный дебют!!!@}--}--
bu inna
21.11.2011 18:39
Ответить
Очень красиво!*THUMBS UP*
Olga
21.11.2011 18:50
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
byrenka
21.11.2011 19:56
Ответить
Необычно и очень красиво!:)
natapit
21.11.2011 20:27
Ответить
с красивым дебютом!!!*THUMBS UP*
кыш
21.11.2011 21:39
Ответить
Красивый кекс и фото!@}--}--
lepardik
21.11.2011 21:56
Ответить
Да, пирожочки у Наташи я заценила, теперь "ценю" кекс! Отличный кекс! @}--}--
MissJoker
21.11.2011 22:12
Ответить
С дебютом@}--}--
laralaram
21.11.2011 23:09
Ответить
интересный состав! красиво оформлено - шик!
andreytsibulski
22.11.2011 01:40
Ответить
Красивый и вкусный дебют!!! @}--}--
anna1990
22.11.2011 16:30
Ответить
Классный кекс получился, удачи*THUMBS UP*
Ответить
С дебютом,Леночка!@}--}--
chef
23.11.2011 02:19
Ответить
С красивым дебютом! Жаль разрез не показали... Удачи на сайте @}--}--
marlenn
28.11.2011 00:42
Ответить
Спасибо всем,рада к Вам присоединиться! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru